Pizza à la pelle
Si vous avez à peu près 10 minutes à dépenser dans la cuisine, la pizza à la pelle pourrait être un excellent sans gluten recette à essayer. Pour 98 cents par portion, vous obtenez un hors-d'œuvre qui sert 16. Une portion contient 324 calories, 9g de protéines, et 23g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez du fromage cheddar, de la mozzarella partiellement écrémée, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par le goût de la maison. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 26 à la cuillère%, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Écope de Poulet, Écope de Poulet, et Trempette à Tacos Scoop-It-Up.
Instructions
Étaler le fromage à la crème sur un 12 po non graissé. poêle à pizza.
Saupoudrer de bacon canadien, d'oignon, de poivron vert et de fromages.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Antipasti fonctionne très bien avec le vin mousseux et le rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Cava Bodegas Naveran Dama avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
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Bodegas Naveran Dama Cava
L'un des rares Cavas millésimés fabriqués en Espagne. Dama est corsé mais lumineux et net. Le domaine de Naverán produit des cavas de haute qualité depuis 1901. Tous les cavas fabriqués ici proviennent de vignobles détenus et contrôlés par le domaine. La Dama est fermentée en bouteille (à la méthode champenoise) et vieillie sur lies pendant 24 mois.Caves Naveran est un producteur de Cava haut de gamme qui utilise des raisins cultivés sur le domaine. Naveran Dama est un chef-d'œuvre de Cava, une combinaison de Chardonnay, qui donne au vin du corps et du volume, et de Parellada, qui confère un caractère piquant et lumineux qui traverse la rondeur beurrée du Chardonnay. Les amateurs de Champagne apprécieront ce "pétillant fermier" méditerranéen avec huîtres, thon cru et sushis. Son acidité fraîche complète également les desserts aux fruits, en particulier les pêches et les oranges tranchées.