Pizza à la Patate Douce à l'Oignon et au Romarin

La pizza aux patates douces à l'oignon et au romarin pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 790 calories. Pour 2,65 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, de la pâte à pizza, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Pizza à la Patate Douce à l'Oignon et au Romarin, Pizza au Chou Frisé de Patate Douce au Romarin et à l'Oignon Rouge, et Pizza à la Poêle Facile Avec Pommes de Terre, Oignons et Romarin (Végétalien).
Instructions
Disposer les grilles du four dans le tiers inférieur et supérieur du four.
Chauffer le four à 475 F.
Chauffer 4 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides et tendres.
Étaler la pâte sur une surface bien farinée pour faire deux rectangles de 8 x 16 pouces ou deux ronds de 12 pouces et transférer sur deux plaques à pâtisserie non graissées (ou deux casseroles à pizza de 12 pouces).
Superposez la pâte avec les tranches de patates douces, en les chevauchant légèrement et en formant trois rangées (ou en forme de cercle si vous faites des pizzas rondes). Garnir les tranches de pommes de terre avec les oignons et le romarin.
Arroser la pizza du reste de l'huile d'olive et bien assaisonner de sel et de poivre fraîchement moulu.
Cuire les pizzas de 15 à 18 minutes, ou jusqu'à ce que les bords des tartes soient croustillants et légèrement dorés et que les patates douces soient tendres. Garnir de parmesan et remettre au four 1 à 2 minutes, jusqu'à ce que le fromage fonde.