Pizza à la New-Yorkaise avec Relish au Bacon et au Poivre Cerise et Coppa

La recette de Pizza à la New-Yorkaise avec Relish au Bacon et au Poivre Cerise et Coppa pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne 30 minutes. Une portion contient 764 calories, 40g de protéines, et 48g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,96 per par portion. Un mélange de fromage mozzarella complet, de feuilles de basilic, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 41 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Cheeseburgers Chauds et Fumés avec Bacon et Relish au Poivre Cerise mariné, Houmous au Bacon, au Poivre et à la Cerise avec chips de Pita à Pizza, et Chiens de Chariot de Rue de New York avec Sauce à l'Oignon et Relish de Poivron Rouge grillé.
Instructions
Au moins 45 minutes avant la cuisson, placez une pierre de cuisson ou de l'acier sur une grille de four réglée en position supérieure et préchauffez le four à 550 ° F.
Placer les poivrons cerises dans le bol de travail d'un robot culinaire. Pulser jusqu'à ce qu'il soit finement haché, 8 à 10 impulsions courtes.
Chauffer le bacon dans une poêle antiadhésive ou en fonte de 12 po à feu moyen. Cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 8 minutes.
Ajouter le sucre et les poivrons cerises hachés et leur jus. Cuire jusqu'à ce que les jus soient en grande partie évaporés et que le mélange poivre-bacon ait une texture épaisse, semblable à celle d'un relish, environ 8 minutes.
Transférer dans un bol et réserver.
Tourner une boule de pâte sur une surface légèrement farinée. Presser doucement la pâte dans un cercle rugueux de 8 pouces, laissant l'extérieur 1 pouce plus haut que le reste. Étirer doucement la pâte en la drapant sur les jointures dans un cercle de 12 à 14 pouces d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Transférer sur la peau de pizza.
Étaler environ 2/3 tasse de sauce uniformément sur la surface de la croûte, en laissant une bordure de 1/2 à 1 pouce le long du bord. Répartir uniformément 1/3 de mozzarella sur la sauce. Parsemez de poivrons et de bacon dans des endroits inégaux autour de la surface de la pizza. Garnir de coppa tranchée et de quelques feuilles de basilic.
Arroser de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge et saupoudrer de sel. Faites glisser la pizza sur de la pierre ou de l'acier et faites cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu, que la coppa ait commencé à croquer et que le dessous de la croûte soit brun tacheté, 6 à 12 minutes au total.
Retirer du four avec la peau de pizza en métal, saupoudrer de 1 once de parmesan, transférer sur une planche à découper, trancher et servir. Répétez les étapes 3 et 4 avec le reste des ingrédients pour préparer 2 pizzas supplémentaires.