Pizza à la Margherita Bisquick® Grillée

Pizza à la Margherita Bisquick® Grillée
La pizza Margherita Bisquick® grillée pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion contient 215 calories, 11g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien régime. Si vous avez de la sauce à pizza, du fromage mozzarella, un mélange original et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Pizza Margherita Grillée, Pizza Margherita Grillée, et Pizza Margherita Grillée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Vaporisez une grille de gril à gaz ou à charbon de bois avec un aérosol de cuisson ou badigeonnez-la d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Chauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
Dans un grand bol, mélanger 1 1/2 tasse de mélange Bisquick et l'eau très tiède; battre 20 coups, jusqu'à ce que la pâte soit molle. Sur la surface légèrement saupoudrée de mélange Bisquick, pétrir la pâte 2 à 3 minutes, en ajoutant un mélange Bisquick supplémentaire à la pâte jusqu'à ce qu'elle ne soit plus collante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Rouler ou presser la pâte à un diamètre de 12 pouces. Assurez-vous que la pâte a une épaisseur uniforme pour assurer une cuisson uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
5
Placer la pâte directement sur une grille à gaz à feu moyen ou sur une grille à charbon de bois à 4 à 6 pouces de charbons moyens. Cuire de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que le fond de la croûte soit doré. Retourner la croûte; ajouter la sauce et le fromage. Fermer le couvercle; cuire la pizza de 5 à 7 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
Garnir la pizza de basilic frais et d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
Huile D'oliveHuile D'olive
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé5
Magazine