Pizza à la Chicago
La pizza de style Chicago nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,48 $ par portion. Une portion contient 377 calories, 18g de protéines, et 17g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de poivre, de fromage mozzarella partiellement écrémé, de saucisse à pizza épicée atsa et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 27%, ce qui n'est pas si étonnant. Essayer Tarte à Pizza Style Chicago - Prendre 3, Pizza à la Chicago, et Pizza à la Chicago pour des recettes similaires.
Instructions
Dérouler les portions de pâte sur une grande plaque à pâtisserie recouverte d'un spray de cuisson, en chevauchant légèrement les bords. Pincez les bords ensemble pour sceller. Tapoter la pâte dans un rectangle de 15 x 12 pouces.
Saupoudrer de fromage mozzarella sur la pâte, en laissant une bordure de 1/2 pouce, et garnir de saucisse, de basilic et de tomates.
Saupoudrer de parmesan et de poivre.
Cuire au four à 450 pendant 2 minutes. Réduire la température du four à 425 (ne pas retirer la pizza du four) et cuire encore 12 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.