Pizza à la Casserole en Croûte de Pâtes Carbonara

La pizza à la poêle en croûte de pâtes Carbonara pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,51 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 64g de protéines, 66g de matières grasses, et un total de 1563 calories. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 26 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du fromage ricotta, des linguini et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Essayer Pizza à la Saucisse et aux Épinards avec Croûte de Pâtes, Pizza à Plat Profond, et Pizza Chaude Sous Plat Profond pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Faire chauffer l'eau pour les pâtes dans une grande casserole, saler et ajouter les pâtes pendant 3 minutes.
Pendant que l'eau bout, faites chauffer une grande poêle avec de l'huile d'olive extra vierge, 3 tours de poêle, à feu moyen-vif.
Ajouter la pancetta et faire dorer, 3 à 4 minutes.
Ajouter l'ail et les flocons de poivron rouge.
Égoutter les pâtes, les ajouter à la poêle et mélanger. Incorporer le Parmigiano-Reggiano et assaisonner de sel et de poivre. Battre les œufs avec la crème et verser sur les pâtes.
Laissez les œufs commencer à se mettre en place, environ 1 minute, et tapotez les pâtes en couche uniforme pour faire la croûte de tarte à pizza.
Mettre au four et cuire 5 à 6 minutes.
Mélanger la ricotta et le persil.
Retirer la tarte du four et lisser la ricotta sur le dessus. Répartir avec la provolone ou la mozzarella et remettre au four.
Cuire au four 8 minutes de plus jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré sur les bords.
Couper en quartiers et servir.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est le Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (demi-bouteille). Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 11 dollars.
![Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille]()
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
C'est un vin fruité, doux et typique qui est particulièrement convivial.