Pizza à la Casserole en Croûte de Pâtes Carbonara

Pizza à la Casserole en Croûte de Pâtes Carbonara
La pizza à la poêle en croûte de pâtes Carbonara pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,51 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 64g de protéines, 66g de matières grasses, et un total de 1563 calories. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 26 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du fromage ricotta, des linguini et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Essayer Pizza à la Saucisse et aux Épinards avec Croûte de Pâtes, Pizza à Plat Profond, et Pizza Chaude Sous Plat Profond pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire chauffer l'eau pour les pâtes dans une grande casserole, saler et ajouter les pâtes pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Pendant que l'eau bout, faites chauffer une grande poêle avec de l'huile d'olive extra vierge, 3 tours de poêle, à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter la pancetta et faire dorer, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
5
Ajouter l'ail et les flocons de poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
AilAil
6
Égoutter les pâtes, les ajouter à la poêle et mélanger. Incorporer le Parmigiano-Reggiano et assaisonner de sel et de poivre. Battre les œufs avec la crème et verser sur les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
CrèmeCrème
PâtePâte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Laissez les œufs commencer à se mettre en place, environ 1 minute, et tapotez les pâtes en couche uniforme pour faire la croûte de tarte à pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
PâtePâte
OeufOeuf
8
Mettre au four et cuire 5 à 6 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Mélanger la ricotta et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
Fromage RicottaFromage Ricotta
10
Retirer la tarte du four et lisser la ricotta sur le dessus. Répartir avec la provolone ou la mozzarella et remettre au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
ProvoloneProvolone
Fromage RicottaFromage Ricotta
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Cuire au four 8 minutes de plus jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Couper en quartiers et servir.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est le Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (demi-bouteille). Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 11 dollars.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
C'est un vin fruité, doux et typique qui est particulièrement convivial.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi26 m.
Portions4
Score de santé43
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