Pizza à la Betterave Rôtie et au Cheddar Blanc

Pizza à la Betterave Rôtie et au Cheddar Blanc
La pizza à la betterave rôtie et au Cheddar blanc pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 93 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 246 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage mozzarella, des betteraves, du sel de table et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Nouilles Blanches aux Pêches et Betteraves Rôties au Balsamique Blanc Miel-Menthe, Pizza aux Betteraves Rôties (Pizzan alla Barbabietolan Arrostito), et Pizza aux Pommes au Cheddar aux Betteraves + 12 Jours de cadeaux {Jour 12: Ensemble de Blocs de 7 pièces WÜSTHOF CLASSIC} pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 ° F. Tapisser la plaque à biscuits de papier sulfurisé de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Placez les betteraves en couche uniforme sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Arroser de 2 cuillères à soupe d'huile; saupoudrer de sel de table. Rôtir 15 à 20 minutes, en retournant une fois, jusqu'à tendreté. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De TableSel De Table
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Vaporisez un moule à pizza de 12 po avec un aérosol de cuisson (ou utilisez de la pierre à pizza). Dérouler la pâte; déposer sur la poêle. En commençant au centre, presser la pâte jusqu'au bord de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Pierre à PizzaPierre à Pizza
Poêle à PizzaPoêle à Pizza
PoêlePoêle
5
Badigeonner avec les 2 cuillères à soupe d'huile restantes; saupoudrer de sel de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De MerSel De Mer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Garnir de fromage mozzarella, d'épinards, de betteraves rôties et de fromage Cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
CheddarCheddar
épinardépinard
BetteraveBetterave
7
Cuire au four de 13 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser reposer 5 à 10 minutes avant de trancher.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé4
Magazine