Pizza à l'Oignon Caramélisé et au Prosciutto
La recette de pizza à l'oignon Caramélisé et au Prosciutto pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 30 minutes. Cette recette fait 8 portions avec 736 calories, 31g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 2,31 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sel casher, d'eau tiède, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est solide. Essayer Pizza à l'Oignon Caramélisé et au Prosciutto, Pizza à l'oignon Caramélisé, au Prosciutto et à la roquette, et Pizza aux Figues, Oignons Caramélisés, Prosciutto et Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 500 degrés.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle.
Ajouter les oignons et la cassonade et mélanger / remuer pendant plusieurs minutes, ou jusqu'à ce que les oignons soient bruns et cuits. Réserver.
Étalez la pâte à pizza à une forme rectangulaire.
Arroser d'huile d'olive, saupoudrer d'un peu de sel, suivi d'un peu de parmesan.
Déposer des tranches de mozzarella uniformément sur le dessus de la croûte. Disposer les oignons caramélisés sur le dessus de la mozzarella. Déposer au hasard des tranches de prosciutto sur les oignons.
Cuire au four de 15 à 17 minutes dans la moitié inférieure du four, ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Retirer du four et couper en carrés.
Saupoudrer la levure sur 1 1/2 tasse d'eau tiède (pas tiède).
Laisser reposer quelques-uns minutes.In un mélangeur, mélanger la farine et le sel. Avec le mélangeur fonctionnant à basse vitesse (avec la palette), arroser d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit combinée avec de la farine. Ensuite, versez le mélange levure / eau et mélangez jusqu'à ce que la pâte soit simplement combinée, et la pâte se rassemble en une masse collante.Enduisez un bol à mélanger séparé d'un léger filet d'huile d'olive et formez la pâte en boule. Mélanger pour enrober la pâte d'huile d'olive, puis recouvrir hermétiquement le bol d'une pellicule plastique et réserver pendant 1 à 2 heures, ou conserver au réfrigérateur jusqu'à ce que vous en ayez besoin. Remarque: il est préférable de faire la pâte au moins 24 heures à l'avance, et 3 ou 4 jours c'est encore mieux.Lorsque vous êtes prêt à préparer la pizza, prenez la MOITIÉ de la pâte à pizza (la recette fait 2 croûtes) et pressez la pâte vers le bas pour former une belle boule serrée et tirée. Vous pouvez rouler la pizza avec un rouleau à pâtisserie si vous le souhaitez, mais il est parfois tout aussi facile de la jeter et de la tirer et de l'étirer jusqu'à ce qu'elle se sente bien. Et lorsque la croûte est belle et fine, posez-la sur une plaque à pâtisserie huilée ou un moule à pizza.
Arrosez un peu d'huile d'olive sur la pâte et étalez-la avec vos doigts. Saupoudrer très légèrement de sel sur la croûte.Préchauffer le four à 375 degrés. Garnissez votre croûte de vos garnitures de choix. Cuire ensuite de 15 à 17 minutes, ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que les garnitures soient pétillantes.