Pizza À Croûte Mince de Saumon Fumé

Pizza À Croûte Mince de Saumon Fumé
La pizza à croûte mince de saumon fumé pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 286 calories, 11g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel casher, des câpres, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Essayer Pizza au Saumon Fumé à la Croûte de Blé Entier, Pizza À Croûte Mince, et Pizza À Croûte Mince Explorers pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 1/2 tasse d'eau tiède et la levure dans le bol d'un batteur sur socle avec un crochet à pâte attaché; laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
2
Ajouter l'huile et le sel au mélange de levure. Peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Saupoudrer de farine sur le mélange de levure; mélanger 2 minutes ou jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
4
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson; couvrir la surface de la pâte d'une pellicule de plastique légèrement recouverte d'un aérosol de cuisson. Réfrigérer 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
5
Placez une grille de four dans le réglage le plus bas.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Placez une pierre à pizza sur la grille la plus basse. Préchauffer le four à 55
Matériel que vous utiliserez
Pierre à PizzaPierre à Pizza
FourFour
7
Préchauffer la pierre à pizza 30 minutes avant de cuire la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Pierre à PizzaPierre à Pizza
8
Retirer la pâte du réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
9
Laisser reposer, à couvert, 1 heure ou jusqu'à ce que la pâte arrive à température ambiante. Frappez la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
10
Étaler la pâte en un cercle très fin de 14 pouces sur une plaque à pâtisserie légèrement farinée, sans bords surélevés, saupoudrée de semoule de maïs. Bords à sertir pour former une bordure de 1/2 pouce. Percer la pâte plusieurs fois avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
Faire glisser la pâte sur une pierre à pizza préchauffée, en utilisant une spatule comme guide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Pierre à PizzaPierre à Pizza
SpatuleSpatule
12
Cuire au four à 550 pendant 4 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Retirer du four; étaler le fromage uniformément sur la pâte. Disposer les câpres et l'oignon sur le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CâpreCâpre
FromageFromage
PropagerPropager
PâtePâte
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée. Garnir uniformément de saumon; saupoudrer d'aneth.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
CroûteCroûte
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Couper la pizza en 8 quartiers.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Le Chardonnay 2017 est vibrant et riche avec des arômes alléchants qui mènent à un noyau ferme de saveurs de poire, de pomme et d'abricot ombrées par du chêne légèrement épicé. En bouche, le vin offre couche après couche des saveurs persistantes. Le vin met en valeur la pureté variétale avec élégance et fraîcheur en bouche.Le Chardonnay a été cueilli à partir de vins âgés de 4 à 31 ans provenant de portions sélectionnées de neuf blocs de vignes, plantés à une altitude de 1 413 à 1 494 pieds. La sélection de cette année comprend 10 clones de Chardonnay - neuf Bourguignons et la célèbre sélection Heritage Weimer - qui, ensemble, créent la complexité des arômes et des saveurs que nous recherchons pour notre Chardonnay Mountain Select.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé16
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