Pizza À Croûte Mince de Saumon Fumé
La pizza à croûte mince de saumon fumé pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 286 calories, 11g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel casher, des câpres, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Essayer Pizza au Saumon Fumé à la Croûte de Blé Entier, Pizza À Croûte Mince, et Pizza À Croûte Mince Explorers pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1/2 tasse d'eau tiède et la levure dans le bol d'un batteur sur socle avec un crochet à pâte attaché; laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne.
Ajouter l'huile et le sel au mélange de levure. Peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Saupoudrer de farine sur le mélange de levure; mélanger 2 minutes ou jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme.
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson; couvrir la surface de la pâte d'une pellicule de plastique légèrement recouverte d'un aérosol de cuisson. Réfrigérer 24 heures.
Placez une grille de four dans le réglage le plus bas.
Placez une pierre à pizza sur la grille la plus basse. Préchauffer le four à 55
Préchauffer la pierre à pizza 30 minutes avant de cuire la pâte.
Retirer la pâte du réfrigérateur.
Laisser reposer, à couvert, 1 heure ou jusqu'à ce que la pâte arrive à température ambiante. Frappez la pâte.
Étaler la pâte en un cercle très fin de 14 pouces sur une plaque à pâtisserie légèrement farinée, sans bords surélevés, saupoudrée de semoule de maïs. Bords à sertir pour former une bordure de 1/2 pouce. Percer la pâte plusieurs fois avec une fourchette.
Faire glisser la pâte sur une pierre à pizza préchauffée, en utilisant une spatule comme guide.
Cuire au four à 550 pendant 4 minutes.
Retirer du four; étaler le fromage uniformément sur la pâte. Disposer les câpres et l'oignon sur le fromage.
Cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée. Garnir uniformément de saumon; saupoudrer d'aneth.
Couper la pizza en 8 quartiers.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
![Antica Chardonnay Sélection Montagne]()
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Le Chardonnay 2017 est vibrant et riche avec des arômes alléchants qui mènent à un noyau ferme de saveurs de poire, de pomme et d'abricot ombrées par du chêne légèrement épicé. En bouche, le vin offre couche après couche des saveurs persistantes. Le vin met en valeur la pureté variétale avec élégance et fraîcheur en bouche.Le Chardonnay a été cueilli à partir de vins âgés de 4 à 31 ans provenant de portions sélectionnées de neuf blocs de vignes, plantés à une altitude de 1 413 à 1 494 pieds. La sélection de cette année comprend 10 clones de Chardonnay - neuf Bourguignons et la célèbre sélection Heritage Weimer - qui, ensemble, créent la complexité des arômes et des saveurs que nous recherchons pour notre Chardonnay Mountain Select.