Pizza à croûte Mince de Cook's Illustrated

La pizza à croûte mince de Cook's Illustrated pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette fait 2 portions avec 1565 calories, 70g de protéines, et 51g de matières grasses chacun. Pour 3,9 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, de la mozzarella au lait, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. 584 personnes ont essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est énorme. Essayer Pizza À Croûte Mince, Pizza Au Bagel à Croûte Mince, et Pizza Blanche À Croûte Fine pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la pâte : Dans un robot culinaire muni d'une lame métallique, traiter la farine, le sucre et la levure jusqu'à ce qu'ils soient combinés, environ 2 secondes. Avec la machine en marche, ajouter lentement de l'eau à travers le tube d'alimentation; traiter jusqu'à ce que la pâte soit simplement combinée et qu'il ne reste plus de farine sèche, environ 10 secondes.
Laisser reposer la pâte 10 minutes.
Ajouter l'huile et le sel à la pâte et traiter jusqu'à ce que la pâte forme une boule collante et satinée qui efface les côtés de l'arc de travail, 30 à 60 secondes.
Retirer la pâte du bol et pétrir brièvement sur un comptoir légèrement huilé jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute. Formez la pâte en boule serrée et placez-la dans un grand bol légèrement huilé. Couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins 24 heures et jusqu'à 3 jours.
Pour la sauce: Traiter tous les ingrédients au robot culinaire jusqu'à consistance lisse, environ 30 secondes.
Transférer dans un bol ou un récipient moyen et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Pour cuire la pizza: Une heure avant la cuisson de la pizza, ajustez la grille du four à la deuxième position la plus élevée (la grille doit être à environ 4 à 5 pouces sous le gril), placez la pierre à pizza sur la grille et chauffez le four à 500 degrés.
Retirer la pâte du réfrigérateur et la diviser en deux. Façonnez chaque moitié en boule lisse et serrée.
Placer sur une plaque à pâtisserie légèrement huilée, en les espaçant d'au moins 3 pouces; couvrir avec une pellicule de plastique recouverte d'un aérosol antiadhésif; laisser reposer pendant 1 heure.
Enrober généreusement 1 boule de pâte de farine et déposer sur un plan de travail bien fariné. À l'aide du bout des doigts, aplatissez doucement dans un disque de 8 pouces, laissant 1 pouce de bord extérieur légèrement plus épais que le centre. À l'aide des mains, étirez doucement le disque en rond de 12 pouces, en travaillant le long des bords et en faisant des quarts de tour de disque pendant que vous vous étirez.
Transférer la pâte sur une peau bien farinée et étirer en rond de 13 pouces. À l'aide du dos d'une cuillère ou d'une louche, étaler 1/2 tasse de sauce tomate en fine couche sur la surface de la pâte, en laissant une bordure de 1/4 pouce autour du bord.
Saupoudrer uniformément 1/4 tasse de parmesan sur la sauce, puis 1 tasse de mozzarella.
Glissez délicatement la pizza sur la pierre et faites cuire jusqu'à ce que la croûte soit bien dorée et que le fromage bouillonne et commence à brunir, 10 à 12 minutes, en tournant la pizza à mi-parcours.
Retirer la pizza et la placer sur une grille pendant 5 minutes avant de la trancher et de la servir. Répétez l'étape 5 pour façonner, garnir et cuire la deuxième pizza.