Pizza Végétarienne à la Dinde
Le Pizzan à la dinde végétarienne est une recette méditerranéenne pour 8 personnes. Pour 2,9 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 603 calories. Si vous avez des gousses d'ail, du poivron, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Avec une cuillère score de 59%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pizza Végétarienne à la Dinde, Pizza à la Dinde BBQ avec Vos Restes de Dinde de Thanksgiving, et Pizza Végétarienne.
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède.
Ajouter le sucre; laisser reposer 5 minutes. Incorporer 1 cuillère à soupe d'huile, les noix, le basilic et 1/2 cuillère à café de sel.
Ajouter 2 tasses de farine; battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle.
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 5-6 minutes.
Placer dans un bol graissé; tourner une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 1 heure.
Poinçonner la pâte vers le bas; laisser reposer 5 minutes. Diviser la pâte en deux; presser chaque portion dans un 12 pouces graissé. poêle à pizza.
Dans une grande poêle, cuire la dinde, l'oignon, les poivrons, les champignons et l'ail dans 2 cuillères à soupe d'huile à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter.
Saupoudrer du mélange de vinaigrette, du poivre et du reste du sel.
Badigeonner le reste d'huile sur la pâte. Garnir du mélange de dinde, des olives et des fromages.
Cuire au four à 425 pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la croûte soit dorée.
Vin recommandé: Sangiovese, Shiraz, Vin Barbera
La pizza se marie très bien avec le Sangiovese, le Shiraz et le vin Barbera. Le meilleur vin pour la pizza dépend des garnitures! La pizza à la sauce rouge nécessitera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou de la saucisse et vous pouvez aller plus audacieux avec une syrah. Un vin que vous pourriez essayer est Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Grosses Gewachs. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 49 dollars.
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