Pizza Végétarienne au Pesto
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pizzas végétariennes au pesto. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 294 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,74 $par portion. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange d'oignon, de poivre, de champignons et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 55%. Ce score est solide. Essayer Pizza Végétarienne au Pesto, Pizza Végétarienne au Pesto, et Pizza au Pesto Végétarien pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle antiadhésive enduite d'aérosol de cuisson, faire revenir les champignons, le brocoli, les courgettes, les poivrons et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Retirer du feu; incorporer le pesto.
Placer la croûte sur un 12 po. poêle à pizza; tartiner de sauce à pizza.
Saupoudrer de fromage Romano; garnir du mélange de légumes et des olives.
Saupoudrer de feta et de mozzarella.
Cuire au four à 450° pendant 8 à 12 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit légèrement dorée et que la mozzarella soit fondue.
Vin recommandé: Trebbiano, Verdicchio, Chianti
L'italien fonctionne très bien avec le Trebbiano, le Verdicchio et le Chianti. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est Citra Trebbiano d'Abruzzo. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
![Citra Trebbiano d'Abruzzo]()
Citra Trebbiano d'Abruzzo
Doux, floral et agréablement sec avec des saveurs d'agrumes fraîches et croquantes. Délicat avec un attrait salé, ce vin est excellent seul à l'apéritif ou idéal avec du poisson, de la viande blanche ou des fromages légèrement assaisonnés.