Pizza Vongole à l'Andouille, Palourdes et Pétoncles

La recette de la Pizza Vongole à l'Andouille, aux Palourdes et aux Pétoncles pourrait satisfaire vos envies méditerranéennes en environ 25 minutes. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 807 calories. Pour 3,37 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates séchées au soleil, du parmesan, des épinards et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Tagliatelles Avec Vongole - Pâtes Aux Petites Palourdes, Palourdes Origanato: Vongole Origanate, et Palourdes à l'Origan et Chapelure (Vongole Origanate) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Faire cuire les saucisses dans l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
Pressez la pâte décongelée dans un cercle de 15 pouces. Garnir la pâte d'épinards et de tomates séchées au soleil. Garnir de pétoncles hachés, de palourdes et de la moitié de la saucisse, puis des deux fromages.
Saupoudrer d'origan séché.
Cuire au four de 10 à 12 minutes, jusqu'à ce que le fromage fonde.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. La Riserva Santa Margherita Chianti Classico avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
![Santa Margherita Chianti Classique Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Un authentique Chianti italien fabriqué à partir de raisins cultivés au cœur de la région toscane du Chianti Classico. Une expression exquise du cépage Sangiovese, avec une acidité substantielle du faible pH du sol de cette région.Les arômes de ce vin rouge complexe vont des cerises et des prunes aux fleurs de glaïeuls et au silex terreux. Les saveurs tanniques, vieillies en chêne sont vives et rondes, avec une finale sèche, chaude et terreuse.À déguster avec des plats très savoureux, tels que des sauces à base de tomates, des raviolis aux champignons, des rôtis de bœuf ou de porc et des viandes de gibier, du gibier au faisan. Il est également excellent avec les fromages affinés.Assemblage : 85% Sangiovese, 15% Merlot et Cabernet Sauvignon