Pizza Végétarienne Fraîche
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez le Pizzan aux légumes frais. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 259 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du fromage à la crème, de la mayonnaise, de l'herbe à l'aneth et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 10%. Essayer Pizza Végétarienne, Pizza Végétarienne, et Tarte à la Pizza Très Végétarienne pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans une casserole légèrement graissée de 9 x 13 pouces ou une pierre à pizza ronde de 13 pouces, disposer la pâte en croissant en une seule couche. Pincez ensemble les bords de la pâte.
Cuire au four pendant 12 minutes, ou jusqu'à ce qu'il devienne une croûte dorée.
Retirez la croûte du four et laissez-la refroidir.
Dans un bol moyen, mélanger le fromage à la crème, la mayonnaise et l'aneth. Répartir uniformément le mélange de fromage à la crème sur la croûte.
Saupoudrer les garnitures sur la pâte à tartiner au fromage à la crème. Réfrigérer pendant 30 minutes pour permettre à la pâte à tartiner d'épaissir.
Coupez la pizza réfrigérée en quartiers ou en carrés avec un coupe-pizza pour servir.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 27 dollars.
![Santa Margherita Chianti Classique Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Un authentique Chianti italien fabriqué à partir de raisins cultivés au cœur de la région toscane du Chianti Classico. Une expression exquise du cépage Sangiovese, avec une acidité substantielle du faible pH du sol de cette région.Les arômes de ce vin rouge complexe vont des cerises et des prunes aux fleurs de glaïeuls et au silex terreux. Les saveurs tanniques, vieillies en chêne sont vives et rondes, avec une finale sèche, chaude et terreuse.À déguster avec des plats très savoureux, tels que des sauces à base de tomates, des raviolis aux champignons, des rôtis de bœuf ou de porc et des viandes de gibier, du gibier au faisan. Il est également excellent avec les fromages affinés.Assemblage : 85% Sangiovese, 15% Merlot et Cabernet Sauvignon