Pizza Turque Lahmacun
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez le Pizzan turc Lahmacun. Une portion contient 466 calories, 18g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Si vous avez du poivron, des graines de coriandre moulues, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est bon. Essayer Lahmacun (Pizza Turque) #SundaySupper, Pizza Turque Végétalienne (Lahmacun), et Tartes à la viande Lahmacun ou Turques pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Mélanger l'ail, l'oignon, le basilic, le persil, la menthe, le paprika, le cumin, la coriandre, les poivrons coupés en dés, le jus de citron et l'huile d'olive dans un robot culinaire. Pulser les légumes jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Ajouter les tomates coupées en deux et traiter jusqu'à ce que le mélange soit une purée épaisse.
Placer l'agneau dans la poêle préchauffée et réduire le feu à moyen.
Ajouter la purée et la pâte de tomate et bien mélanger. Cuire et remuer jusqu'à ce que l'agneau soit bien cuit, 10 à 15 minutes. Incorporer le poivre de Cayenne et le sel au goût.
Transférer le mélange dans un plat allant au four peu profond pour le refroidir à température ambiante. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer toute la nuit.
Dissoudre la levure et le sucre dans 1 tasse d'eau tiède.
Mélanger la farine et le sel dans un bol à mélanger et bien mélanger.
Ajouter l'huile végétale et 1/2 tasse d'eau au mélange de levure et le verser sur la farine. Utilisez vos mains pour mélanger la pâte. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 8 minutes.
Façonner la pâte en boule et la transférer dans un bol huilé. Couvrir d'une serviette humide et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac, environ 1 heure.
Retirez la sauce d'agneau du réfrigérateur et laissez-la monter à température ambiante. Préparer la sauce à l'ail: mélanger le yogourt, le persil, l'ail écrasé, le sel et le poivre au goût. Bien mélanger et réserver.
Poinçonnez la pâte, transférez-la sur une surface de travail farinée et coupez la pâte en 10 portions. Façonnez chaque portion en rond. Aplatissez chaque tour avec votre main; utilisez un rouleau à pâtisserie pour rouler chaque morceau dans un cercle de 10 pouces. La pâte doit être mince, comme une crêpe.
Placez les ronds sur du papier parchemin.
Préchauffez un four à 500 degrés F (260 degrés C).
Incorporer la sauce d'agneau, puis la déposer sur une pâte ronde.
Étalez-le finement sur les bords et appuyez légèrement pour qu'il colle à la pâte.
Cuire les pizzas sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé sur la grille du four la plus basse jusqu'à ce que les bords soient de couleur beige clair, 8 à 10 minutes.
Placer sur une grille pour refroidir. Les pizzas peuvent être conservées dans un récipient hermétique au réfrigérateur pendant trois jours ou au congélateur pendant trois mois. Pour réchauffer, placez les pizzas dans un four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 8 minutes.
Pour assembler le lahmacun, arroser de sauce à l'ail, garnir de chou râpé et rouler pour manger. Voir les Notes du cuisinier pour d'autres idées de garniture.