Pizza trempette aux aritchauts et aux épinards
La pizza trempette aritchoke et épinards prend environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 24 personnes et coûte 50 cents par portion. Une portion contient 79 calories, 3 g de protéines et 3 g de matières grasses. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite une trempette aux épinards, des tomates séchées au soleil dans l'huile, de l'huile d'olive et du fromage mozzarella partiellement écrémé. C'est une recette peu coûteuse pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cela fonctionne bien comme un hor d'œuvre. Avec un score cuillère de 21%, ce plat n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent le fromage grillé aux épinards et aux artichauts, la pizza aux épinards et aux artichauts et la pizza aux épinards et aux artichauts.
Instructions
Préchauffer le four à 450°.
Placer la croûte sur une plaque à pizza non graissée; badigeonner d’huile.
Étaler la trempette aux épinards sur le dessus.
Saupoudrer de fromage, d'artichauts, de tomates et d'oignons.
Cuire au four 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les bords soient légèrement dorés.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 24 dollars.
![MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir]()
MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir
Notre Pinot Noir MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley s'ouvre sur des arômes de lavande et de mûre de Boysen qui cèdent la place à des saveurs de cerise noire et de grenade. Ce vin gourmand a une bouche soyeuse, encadrée par de subtiles notes de chêne provenant de l'élevage en barrique.