Pizza Tortilla aux Épinards et Artichauts
Le Pizzan Tortilla aux épinards et artichauts est une recette méditerranéenne pour 4 personnes. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cet hor d'œuvre a 187 calories par jour, 9g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. 13 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Allrecipes. Un mélange de tomates, de fromage mozzarella, de trempette aux épinards et aux artichauts et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 61%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Pizza aux Épinards et Artichauts, Pizza aux Épinards et aux Artichauts, et Pizza aux Épinards et Artichauts.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser légèrement une plaque à pâtisserie.
Répartir uniformément la trempette aux épinards et aux artichauts sur les tortillas.
Saupoudrer de fromage mozzarella, de parmesan et d'oignon sur la trempette. Disposer les tortillas sur la plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bouillonne, environ 10 minutes. Garnir les pizzas de tomates avant de les trancher et de les servir.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. La bouteille éblouissante Le Grand Courtage Rosé Brut avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
![Bouteille Éblouissante Le Grand Courtage Rose Brut]()
Bouteille Éblouissante Le Grand Courtage Rose Brut
Des arômes vifs et des saveurs de fraise fraîche et de framboise se combinent avec des notes de lilas et de violette. En bouche, un équilibre délicat de sécheresse et d'acidité persiste avec des saveurs de baies sauvages et de grenade aux côtés de douces notes florales. Ce Brut Rosé complète une large gamme d'aliments, du salé au sucré. Essayez-le avec des plats asiatiques épicés, risotto, BARBECUE, bœuf, agneau, canard, poulet, prosciutto, fruits de mer, pizza, fromage à pâte molle (comme le brie ou la chèvre), gâteau au fromage, crème brûlée, sablé aux fraises et tarte aux baies. Mélangez avec du jus de pamplemousse frais pour une boisson rafraîchissante pour le brunch, ou ajoutez un flotteur à un cocktail à base de gin.L'assemblage: Le Chardonnay apporte profondeur et structure, tandis que l'Ugni Blanc offre une acidité et une fraîcheur naturelles. Le Gamay léger confère une expression fruitée vibrante et une texture onctueuse. Les raisins proviennent de terroirs de qualité en France, tels que la Bourgogne et le Beaujolais.