Pizza Sur Le Gril I

Pizza Sur Le Gril I
Pizzan Sur Le Gril, J'ai besoin d'environ 3 heures du début à la fin. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 416 calories, 12g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Un mélange d'ail, d'eau tiède, d'eau tiède et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette de Tousrecettes a 675 fans. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 76%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Comment Faire Griller une Pizza + Ma Sauce à Pizza Incontournable, Pizzan sur le gril, et Pizzan Sur Le Gril II.

Instructions

1
Dans un bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède et incorporer le sucre. Preuve pendant dix minutes, ou jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Incorporer le sel, l'huile d'olive et la farine jusqu'à ce que la pâte s'éloigne des côtés du bol. Tourner sur une surface légèrement farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placer la pâte dans un bol bien huilé et recouvrir d'un linge humide. Réserver pour lever jusqu'à doubler, environ 1 heure. Poinçonner et pétrir dans l'ail et le basilic. Réserver pour lever 1 heure de plus, ou jusqu'à ce qu'il double à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
BasilicBasilic
PâtePâte
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Préchauffer le gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Faire chauffer l'huile d'olive avec l'ail pendant 30 secondes au micro-ondes. Réserver. Enfoncez la pâte et divisez-la en deux. Former chaque moitié en une forme oblongue de 3/8 à 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
PâtePâte
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
6
Badigeonner la grille du gril d'huile d'olive aromatisée à l'ail. Placez délicatement un morceau de pâte sur le gril chaud. La pâte commencera à gonfler presque immédiatement. Lorsque la croûte inférieure est légèrement dorée, retournez la pâte à l'aide de deux spatules. En travaillant rapidement, badigeonner l'huile sur la croûte, puis badigeonner de 2 cuillères à soupe de sauce tomate. Disposer 1/2 tasse de tomates hachées, 1/8 tasse d'olives noires tranchées et 1/8 tasse de poivrons rouges rôtis sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges RôtisPoivrons Rouges Rôtis
Olives NoiresOlives Noires
Sauce TomateSauce Tomate
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
AilAil
CroûteCroûte
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Saupoudrer de 1 tasse de fromage et de 2 cuillères à soupe de basilic. Fermez le couvercle et faites cuire jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
BasilicBasilic
8
Retirer du gril et laisser refroidir quelques minutes pendant que vous préparez la deuxième pizza.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions16
Score de santé14
Magazine