Pizza Spaghetti Cuire au Four

Pizza Spaghetti Cuire au Four
Spaghetti Pizza Bake pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 380 calories, 23g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la sauce à spaghetti sans viande, du lait, du bœuf haché et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Cuisson Spaghetti, Cuisson au Jambon Spaghetti, et Spaghetti au Poulet Cuire au Four.

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire le bœuf, l'oignon et l'ail à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter. incorporer le sel et le poivre; réserver. Cuire les spaghettis selon le mode d'emploi sur l'emballage; rincer à l'eau froide et égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SpaghettiSpaghetti
AilAil
OignonOignon
EauEau
BoeufBoeuf
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Dans un bol, mélanger les œufs et le lait; incorporer les spaghettis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiSpaghetti
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Transférer dans un 13 po graissé. x 9 po. plat allant au four. Garnir de sauce à spaghetti, de mélange de bœuf, de pepperoni, de champignons et d'olives; saupoudrer de fromage (le plat sera plein).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
ChampignonChampignon
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
FromageFromage
OliveOlive
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 40-45 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 48 dollars.
Château de lAma Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Château de lAma Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
#31 Le Top 100 des amateurs de vin de 2018 Rouge rubis pur. Nez fruité aux notes de cerise et de fraise. Quelques notes tertiaires rappellent le cuir. Saveurs de fruits rouges mûrs, succulentes, intrigantes et durables. Les tanins sont mûrs et délicats. L'arrière-goût exprime une fraîcheur vive avec des notes de fruits rouges foncés, de sol humide et de bois.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions12
Score de santé8
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