Pizza Sans Gluten

Pizza sans gluten pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 613 calories. Pour 3,17 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de poivre, de mozzarella, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Pizza Brownie aux pépites de chocolat à la menthe + Dîner au Bar à Pizza (sans produits laitiers et sans gluten!), Pizza Taco Sans Gluten avec Croûte de Pizza Sans Gluten Udi, et Pains À Pizza Sans Gluten - Plus 5 Raisons Pour Lesquelles Vos Enfants Devraient Manger Sans Gluten pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 F; préparer la pâte comme l'indique l'étiquette de l'emballage.
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et le sel; faire sauter jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, environ 3 minutes. Réduire le feu à feu doux; incorporer la purée de tomates, le sucre, l'origan et le poivre. Laisser mijoter 10 minutes.
Vaporisez 2 casseroles à pizza ou des plaques à pâtisserie rondes avec du spray de cuisson sans gluten. Diviser la pâte en deux; étaler sur des casseroles.
Versez la sauce sur chacun, en laissant une bordure de 1/2 pouce.
Saupoudrer de mozzarella. Essayez d'arranger les tranches de poivre dans un motif de roue.
Placer les moitiés d'olives entre les tranches de poivre.
Cuire au four de 15 à 18 minutes (ou selon l'étiquette de l'emballage), jusqu'à ce que la croûte soit légèrement dorée et que le fromage ait fondu. Laisser refroidir 5 minutes. Garnir de feuilles de basilic juste avant de servir.