Pizza Rustique Aux Pommes De Terre Au Romarin

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez une Pizza Rustique aux pommes de terre au romarin. Cette recette sert 24 personnes. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 75 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange d'huile d'olive, de sel, de fromage gruyère et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 21%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Pizza aux Pommes de Terre et au Romarin, Pizza aux pommes de terre et au romarin, et Pizza aux Pommes de Terre Rouges et au Romarin.
Instructions
Mettre les pommes de terre dans une casserole et couvrir d'eau; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 1 minute.
Chauffer l'huile dans une petite poêle à feu moyen; ajouter l'ail. Faire sauter 30 secondes; retirer du feu.
Enduisez les mains d'un spray de cuisson. Pressez la pâte à pizza dans un moule à gelée de 15 x 10 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Enduire la pâte de spray de cuisson.
Cuire au four à 475 pendant 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Étaler uniformément l'ail sauté sur la croûte; garnir de 3/4 tasse de fromage. Disposer les tranches de pommes de terre sur le fromage, en les chevauchant si nécessaire.
Saupoudrer de romarin, de sel et de poivre. Garnir du reste de 1/2 tasse de fromage.
Cuire au four à 475 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde et que la croûte soit dorée.
Laisser refroidir 10 minutes sur une grille.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.
![Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Né dans le vignoble "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 mètres d'altitude) dont il tire son nom en 1962 : c'est le premier Cru du Chianti Classico. Composé de 90% de Sangiovese et de 7% de Canaiolo et 3% de Colorino, il vieillit pendant 20 mois en fûts de chêne français. Aujourd'hui, il représente le produit le plus prestigieux de l'entreprise, apprécié partout dans le monde. Il est produit uniquement dans les meilleurs millésimes. La société a choisi de conserver une quantité considérable de bouteilles de ce vin dans la cave en tant qu'archives permanentes, capables de raconter l'histoire du Château de Monsanto