Pizza Raviolis

Si vous souhaitez ajouter plus de recettes méditerranéennes à votre collection, Pizza Ravioli pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion de ce plat contient environ 110 g de protéines , 95 g de matières grasses et un total de 2 462 calories . Cette recette en sert 2. Pour 6,56 $ par portion , cette recette couvre 21 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez du beurre, du pepperoni, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 44 % , ce qui est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Ravioli de pizza au pepperoni au four , Ravioli au four (pâtes à pizza) et Mélange de raviolis de pizza à la mijoteuse .
Instructions
Répartir les raviolis dans deux bols allant au micro-ondes; parsemer de beurre. Garnir de poivrons, d'oignons, de sauce à pizza, de pepperoni et de fromage.
Cuire au micro-ondes, à découvert, à puissance maximale pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Le Chianti, le Verdicchio et le Trebbiano sont d'excellents choix pour les raviolis. Les Italiens connaissent la nourriture et connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Santa Margherita Chianti Classico Riserva, avec une note de 4,8 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 27 dollars par bouteille.
![Santa Margherita Chianti Classico Réserve]()
Santa Margherita Chianti Classico Réserve
Les arômes de ce vin rouge complexe vont des cerises et des prunes aux fleurs de glaïeul et au silex terreux. Les saveurs tanniques vieillies en chêne sont vives et rondes, avec une finale sèche, chaleureuse et terreuse. Recommandé avec les viandes grillées, comme les tranches de steak de Chianina, ou avec le gibier, comme le faisan farci aux truffes. Il est également excellent avec les fromages affinés.