Pizza Ranch au Poulet Grillé et au Bacon

Pizza Ranch au Poulet Grillé et au Bacon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez le Pizzan Ranch au poulet grillé et au Bacon. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 212 calories, 13g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 72 cents par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la poudre d'ail, du fromage mozzarella, du fromage cheddar et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 27%. Essayer Pizza Ranch au Poulet Grillé et au Bacon, Pizza Ranch au Poulet et au Bacon, et Pizza Ranch au Poulet et au Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffez le gril au gaz ou au charbon de bois pour une cuisson indirecte et à feu moyen. Vaporisez généreusement un morceau de papier d'aluminium résistant de 18 x 18 pouces avec un aérosol de cuisson.*
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Pour mesurer le mélange Bisquick, verser légèrement dans une tasse à mesurer; niveler. Dans un bol moyen, mélanger, mélanger le mélange Bisquick, la poudre d'ail et le fromage. Incorporer l'eau jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés. Pétrir légèrement la pâte dans un bol 10 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
FromageFromage
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
BolBol
3
Placer la pâte sur du papier d'aluminium pulvérisé; en commençant au centre, presser dans un rond de 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Déposer sur une grande plaque à biscuits pour la porter au gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Déposer la croûte sur le gril, côté feuille vers le bas. Cuire à couvert de 1 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le fond de la croûte soit brun doré clair. Ne pas trop cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Retirer du gril de la plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
7
Étaler la vinaigrette sur la pâte à moins de 1 pouce du bord. Garnir uniformément avec le reste des ingrédients (ne pas épaissir au centre ou le centre ne se fera pas). Placer délicatement la pizza sur le gril, côté feuille vers le bas. Cuire à couvert, de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le fond de la croûte soit bien doré et que le fromage soit fondu. Déposer délicatement sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
CroûteCroûte
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé2
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