Pizza Rabe au Brocoli et au Fromage
La recette de pizza Rabe au Brocoli et au fromage pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne d'environ 45 minutes. Cette recette fait 8 portions avec 228 calories, 14g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez du brocoli rabe, du parmesan, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la semoule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte à la Semoule de Maïs en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Rabe Au Brocoli, Fromage De Chèvre Et Pizza Au Zeste De Citron, Pizza au Brocoli Rabe, et Pizza à la poêle au Brocoli Rabe pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer et jeter les extrémités dures des tiges de rabe de brocoli; hacher grossièrement les tiges, les feuilles et les fleurons.
Porter 3 tasses d'eau à ébullition dans une grande poêle antiadhésive.
Ajouter le rabe de brocoli; cuire 2 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter et rincer à l'eau froide. Sécher sur du papier absorbant.
Saupoudrer la plaque à pâtisserie de semoule de maïs. Dérouler la pâte sur une plaque à pâtisserie; tapoter dans un rectangle de 12 x 14 pouces. Garnir de sauce, de rabe de brocoli et de fromages.
Cuire au four à 400 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit légèrement dorée.
Saupoudrer le sol du four avec de l'eau 2-3 fois pour créer de la vapeur pour une croûte plus croustillante.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Mazzei Fonterutoli Chianti Classico avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 32 dollars par bouteille.
![Mazzei Fonterutoli Chianti Classico]()
Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
" Beaucoup de caractère de viande, de baies et de prunes au nez et en bouche. Corsé, avec des tanins veloutés et une finale longue et riche. Un style décadent que j'aime bien. Qualité sérieuse pour le millésime. Pas de Castello en 2002, donc cela a été amélioré." - Wine Spectatorcouleur : Rouge violacé profond mais brillant et exceptionnellement concentré.Bouquet: Extrêmement intense et complexe avec des senteurs de cerises et de framboises accompagnées de légères nuances grillées et épicées.Saveur: L'impact en bouche est incisif mais doux grâce à une structure substantielle de tanins dans lesquels se détachent ceux qui sont doux et bien arrondis. L'acidité se fond dans le corps du vin et favorise la transmission de sensations agréables de chaleur et de force. Le vin présente une longue finale inhabituelle pour un Chianti Classico ordinaire.