Pizza pour le Petit Déjeuner
La pizza du petit-déjeuner pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,22 $par portion. Une portion contient 542 calories, 23g de protéines, et 34g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Cette recette est appréciée par 11 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez de la mozzarella, de l'oignon, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au chocolat Rose Levy Beranbaum avec Ganache Mystère en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 49 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pizza pour le Petit Déjeuner, Pizza pour le Petit Déjeuner, et Pizza pour le Petit Déjeuner pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les tomates entières avec leur jus, les tomates en dés, la coriandre, l'oignon, l'ail, le piment jalapeno, le sucre, le cumin, 1/4 cuillère à café de sel et le jus de citron vert dans un robot culinaire ou un mixeur. Pulser plusieurs fois jusqu'à ce qu'il atteigne la consistance que vous aimez. Mettre de côté.
Placez la grille du four dans la position la plus basse et préchauffez à 475 degrés F. Faites frire le bacon dans une grande poêle à feu moyen, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit moelleux, environ 8 minutes; égoutter sur du papier absorbant. Couper en morceaux de la taille d'une bouchée.
Pendant ce temps, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile végétale dans une grande poêle séparée à feu moyen-vif; ajouter les pommes de terre rissolées surgelées et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles commencent à dorer, environ 7 minutes.
Retirer de la poêle et réserver. Dans la même poêle, faire revenir les poivrons rouges et verts dans le reste de 1 cuillère à soupe d'huile végétale.
chauffer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, environ 5 minutes. Mettre de côté.
Étaler la pâte à pizza sur une plaque à pâtisserie légèrement huilée.
Étalez 1/2 tasse de salsa sur la pâte, puis répartissez uniformément la mozzarella tranchée sur la salsa.
Saupoudrer de pommes de terre rissolées, de poivrons et de bacon.
Vient ensuite la partie amusante! Faire 8 petits puits dans la garniture ici et là sur toute la surface de la pizza; casser les œufs dans les puits.
Saupoudrer de sel et de poivre au goût.
Cuire au four jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que les œufs soient pris mais encore légèrement tendres, environ 15 minutes.
Couper en gros morceaux et servir avec le reste de la salsa.
Photographie de Steve Giralt