Pizza pour le Petit Déjeuner

Pizza pour le Petit Déjeuner
La pizza du petit-déjeuner pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,22 $par portion. Une portion contient 542 calories, 23g de protéines, et 34g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Cette recette est appréciée par 11 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez de la mozzarella, de l'oignon, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au chocolat Rose Levy Beranbaum avec Ganache Mystère en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 49 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pizza pour le Petit Déjeuner, Pizza pour le Petit Déjeuner, et Pizza pour le Petit Déjeuner pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les tomates entières avec leur jus, les tomates en dés, la coriandre, l'oignon, l'ail, le piment jalapeno, le sucre, le cumin, 1/4 cuillère à café de sel et le jus de citron vert dans un robot culinaire ou un mixeur. Pulser plusieurs fois jusqu'à ce qu'il atteigne la consistance que vous aimez. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La GarnitureCitrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1
Placez la grille du four dans la position la plus basse et préchauffez à 475 degrés F. Faites frire le bacon dans une grande poêle à feu moyen, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit moelleux, environ 8 minutes; égoutter sur du papier absorbant. Couper en morceaux de la taille d'une bouchée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Pendant ce temps, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile végétale dans une grande poêle séparée à feu moyen-vif; ajouter les pommes de terre rissolées surgelées et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles commencent à dorer, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Lanières De Saumon Fumé Pré-tranchéesLanières De Saumon Fumé Pré-tranchées
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Retirer de la poêle et réserver. Dans la même poêle, faire revenir les poivrons rouges et verts dans le reste de 1 cuillère à soupe d'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
chauffer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, environ 5 minutes. Mettre de côté.
5
Étaler la pâte à pizza sur une plaque à pâtisserie légèrement huilée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(comme Les Chanterelles, Les Shiitake, Les Enoki Et Les Cremini)(comme Les Chanterelles, Les Shiitake, Les Enoki Et Les Cremini)
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
6
Étalez 1/2 tasse de salsa sur la pâte, puis répartissez uniformément la mozzarella tranchée sur la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Dents D'aigreDents D'aigre
7
Saupoudrer de pommes de terre rissolées, de poivrons et de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Lanières De Saumon Fumé Pré-tranchéesLanières De Saumon Fumé Pré-tranchées
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
8
Vient ensuite la partie amusante! Faire 8 petits puits dans la garniture ici et là sur toute la surface de la pizza; casser les œufs dans les puits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
9
Saupoudrer de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
10
Cuire au four jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que les œufs soient pris mais encore légèrement tendres, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
11
Couper en gros morceaux et servir avec le reste de la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigreDents D'aigre
12
Photographie de Steve Giralt
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions10
Score de santé8
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