Pizza pour le petit déjeuner de Pillsbury® Croûte de Pizza Artisanale

La pizza pour le petit-déjeuner de Pillsbury® Artisan Pizza Crust pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette croûte a 469 calories, 23g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez une croûte de pizza artisanale, du fromage à la crème, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 33%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Pizza au petit déjeuner avec Croûte de Légumes à l'Ail aux Herbes, Pizza Petit-déjeuner avec Croûte de Chou-Fleur Sans Gluten, et Pizza au Poulet Grillé, aux Asperges et aux Champignons avec croûte de pizza Blackbird Bakery pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 degrés F pour une casserole sombre ou antiadhésive (425 degrés F pour toutes les autres casseroles). Vaporiser un moule à pizza rond de 14 po avec un aérosol de cuisson.
Dérouler la pâte; déposer sur la poêle. En commençant au centre, presser la pâte jusqu'au bord de la casserole.
Cuire au four environ 8 minutes ou jusqu'à ce que le bord de la croûte commence à prendre.
Pendant ce temps, dans une poêle de 10 pouces, cuire le bacon de 4 à 6 minutes à feu moyen-vif ou jusqu'à ce qu'il soit juste croustillant, en remuant fréquemment.
Retirer le bacon; égoutter les gouttes, en laissant 1 cuillère à café dans la poêle.
Dans la même poêle, ajouter les œufs; cuire 2 à 3 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient fermes mais encore humides.
Cuillère et étaler les œufs sur la croûte. Déposer le fromage à la crème sur les œufs. Garnir de fromage Monterey Jack, de poivron, d'oignon et de bacon.
Cuire au four de 9 à 13 minutes de plus ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage soit fondu. Pour servir, couper en 6 quartiers.
Saupoudrer de coriandre et servir avec de la salsa.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 34 dollars par bouteille.
![Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva]()
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Les arômes croquants, mûrs, de fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs montrent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants.Concentration et profondeur impressionnantes, avec des arômes et des saveurs de mûre et de cerise rouge dans une belle acidité du Chianti et une structure tannique élégante.