Pizza Personnelle - Pains de Viande Grillés Farcis

Les pains de viande grillés farcis à la pizza personnelle pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 297 calories, 31g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 2,12 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 58 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure, du bœuf haché extra-maigre, du fromage mozzarella et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Pizza Personnelle, Pizza à la Casserole Personnelle Suprême, et Pizza Personnelle Big Kahuna pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Dans un grand bol, mélanger le bœuf haché, la chapelure, le lait, l'assaisonnement pour pizza, le sel et l'ail. Façonner le mélange en rouleaux de 12 (4 po) en forme de saucisse. Aplatir chacune à 1/4 de pouce d'épaisseur pour former des galettes.
Dans un bol moyen, mélanger 1/4 tasse de sauce à pizza, l'oignon et les olives. Verser environ 1 cuillère à soupe de mélange uniformément sur 6 galettes, en étalant à moins de 1/2 pouce des bords. Garnir du reste des galettes; pincer les bords pour sceller.
Placer les pains de viande sur le gril; couvrir le gril. Cuire à feu moyen de 10 à 14 minutes, en retournant plusieurs fois, jusqu'à ce que le thermomètre inséré dans les pains de viande indique 71° (éviter d'insérer dans la garniture).
Badigeonner les pains de viande avec le reste de 1/4 tasse de sauce à pizza et garnir chacun de lanières de fromage; cuire 1 minute de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.