Pizza Méditerranéenne à la Croûte de Blé Entier

La recette de la Pizza Méditerranéenne à la Croûte de blé Entier est prête en environ 38 minutes et est certainement un excellent végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette fait 8 portions avec 233 calories, 8g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la levure, du basilic, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Une excursion d'une journée en Croatie et "pizzan extra" (: Chou de Bruxelles, Pizzan aux Noix et au Pesto sur Croûte de Blé Entier), Croûte de Pizza AIP + Cuisson Paléo Méditerranéenne, et Croûte de Pizza Au Blé Entier Au Miel.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un grand bol; laisser reposer 5 minutes. Incorporer 1 cuillère à soupe d'huile. Verser légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau. Incorporer les farines et 1/2 cuillère à café de sel dans le mélange de levure. Ajouter graduellement 1/3 tasse d'eau froide, en remuant jusqu'à ce que la pâte forme une boule.
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 2 minutes).
Rouler la pâte en un cercle de 9 pouces sur une surface légèrement farinée.
Déposer la pâte sur un moule à pizza de 12 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson et saupoudré de semoule de maïs.
Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce que la taille double.
Déposer les tranches de tomates sur du papier absorbant; laisser reposer 5 minutes.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive.
Ajouter l'oignon, les courgettes et l'ail; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter les artichauts et 1 1/2 cuillère à soupe de basilic et d'origan; faire sauter 30 secondes.
Drain. Incorporer 1/4 cuillère à café de sel et de poivre. Réserver.
Sertir les bords de la pâte avec les doigts pour former un rebord; enduire de spray de cuisson.
Cuire au four à 400 pendant 9 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Saupoudrer la croûte de 1/2 tasse de mélange de fromage. Garnir du mélange de légumes.
Saupoudrer de 1/4 tasse de mélange de fromage.
Déposer les tranches de tomates sur le fromage.
Saupoudrer de fromage feta et du reste du basilic et de l'origan.
Cuire encore 6 à 7 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.