Pizza Méditerranéenne à la Croûte de Blé Entier

Pizza Méditerranéenne à la Croûte de Blé Entier
La recette de la Pizza Méditerranéenne à la Croûte de blé Entier est prête en environ 38 minutes et est certainement un excellent végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette fait 8 portions avec 233 calories, 8g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la levure, du basilic, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Une excursion d'une journée en Croatie et "pizzan extra" (: Chou de Bruxelles, Pizzan aux Noix et au Pesto sur Croûte de Blé Entier), Croûte de Pizza AIP + Cuisson Paléo Méditerranéenne, et Croûte de Pizza Au Blé Entier Au Miel.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un grand bol; laisser reposer 5 minutes. Incorporer 1 cuillère à soupe d'huile. Verser légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau. Incorporer les farines et 1/2 cuillère à café de sel dans le mélange de levure. Ajouter graduellement 1/3 tasse d'eau froide, en remuant jusqu'à ce que la pâte forme une boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
LevureLevure
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
BolBol
2
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 2 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Rouler la pâte en un cercle de 9 pouces sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
4
Déposer la pâte sur un moule à pizza de 12 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson et saupoudré de semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
SemouleSemoule
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Poêle à PizzaPoêle à Pizza
5
Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce que la taille double.
6
Déposer les tranches de tomates sur du papier absorbant; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De TomatesTranches De Tomates
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
7
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter l'oignon, les courgettes et l'ail; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
AilAil
OignonOignon
10
Ajouter les artichauts et 1 1/2 cuillère à soupe de basilic et d'origan; faire sauter 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
OriganOrigan
BasilicBasilic
11
Drain. Incorporer 1/4 cuillère à café de sel et de poivre. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
12
Sertir les bords de la pâte avec les doigts pour former un rebord; enduire de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
13
Cuire au four à 400 pendant 9 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Saupoudrer la croûte de 1/2 tasse de mélange de fromage. Garnir du mélange de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
FromageFromage
CroûteCroûte
15
Saupoudrer de 1/4 tasse de mélange de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
16
Déposer les tranches de tomates sur le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De TomatesTranches De Tomates
FromageFromage
17
Saupoudrer de fromage feta et du reste du basilic et de l'origan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FetaFeta
OriganOrigan
BasilicBasilic
18
Cuire encore 6 à 7 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
19
Servir immédiatement.

Ingrédients

397paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcoeurs d'artichauts coupés en quartiers, égouttéscoeurs d'artichauts coupés en quartiers, égouttés0Morceaux de caramel Heath Baravec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)2Morceaux de caramel Heath Barfilets de truite de lac (environ chacun)filets de truite de lac (environ chacun)2Morceaux de caramel Heath BarPincée de sel pour faire bouillir l'eauPincée de sel pour faire bouillir l'eau1181 lb de Mafaldi frais si possiblefromage feta émietté au basilic et tomates séchéesfromage feta émietté au basilic et tomates séchées2371 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbasilic frais haché, divisébasilic frais haché, divisé4gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes11 cuillère à soupe d'origan séchétasse de fromage à cordes finement tranchétasse de fromage à cordes finement tranché1Oreos doublement farcistasse de fromage à cordes finement tranchétasse de fromage à cordes finement tranché22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementorigan frais haché, diviséorigan frais haché, divisé85paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO3/4 tasse de mozzarella partiellement écrémée pré-déchiquetée et mélange de fromage provolone3/4 tasse de mozzarella partiellement écrémée pré-déchiquetée et mélange de fromage provolone1tomate prune, émincéetomate prune, émincée1181 lb de Mafaldi frais si possibleoignon rouge hachéoignon rouge haché1Morceaux de caramel Heath Barsel, divisésel, divisé791 lb de Mafaldi frais si possibleeau froideeau froide22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementeau chaude (100° à 110°)eau chaude (100° à 110°)591 lb de Mafaldi frais si possible1 cuillère à café de levure à action rapide1 cuillère à café de levure à action rapide1Petitecourgettes, tranchées finementcourgettes, tranchées finement
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi38 m.
Portions8
Score de santé15
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