Pizza Méditerranéenne Grillée
Le Pizzan Grillé Méditerranéen est un végétarien recette avec 8 portions. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 381 calories. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez des lanières de poivrons rôtis, de l'huile d'olive extra vierge, du houmous et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 28 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 65%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Pizza Méditerranéenne, Pizza Méditerranéenne, et Pizza Méditerranéenne.
Instructions
Allumez le feu au charbon de bois ou préchauffez le gril à gaz à feu moyen-élevé.
Mélanger 2 tasses de farine, de levure non dissoute, de sucre et de sel dans un grand bol.
Ajouter de l'eau et de l'huile très chaudes; mélanger jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées, environ 1 minute. Ajouter progressivement assez de farine restante pour obtenir une pâte molle. La pâte doit former une boule et sera légèrement collante. Pétrir** sur une surface farinée, en ajoutant de la farine si nécessaire, jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 5 minutes. (Si vous utilisez Rapid
Levez la levure, laissez la pâte reposer à ce stade pendant 10 minutes.)
Diviser la pâte en 8 portions. Tapoter ou rouler la pâte sur un comptoir bien fariné à des cercles d'environ 8 pouces; ils n'ont pas besoin d'être parfaits.
À l'aide des mains, soulevez soigneusement chaque croûte et placez-la sur le gril. Cuire de 3 à 4 minutes jusqu'à ce que le fond soit légèrement doré et que le dessus ait l'air fixé. À l'aide d'une pince à long manche, retirer la croûte du gril, côté grillé vers le haut, sur un plateau ou une plaque à pâtisserie.
Étalez environ 2 cuillères à soupe de houmous sur le côté grillé de chaque croûte de pizza. Garnir de 2 cuillères à soupe d'asperges, 1 cuillère à soupe de poivron rouge rôti, environ 1 cuillère à soupe de fromage de chèvre et quelques noix de pin. Répétez avec les pizzas restantes.
Faites glisser soigneusement chaque pizza sur le gril. Cuire encore 3 à 4 minutes jusqu'à ce que le fond de la croûte soit doré et que le fromage soit fondu.
Retirer du gril et servir immédiatement.