Pizza Méditerranéenne Grillée

Pizza Méditerranéenne Grillée
Le Pizzan Grillé Méditerranéen est un végétarien recette avec 8 portions. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 381 calories. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez des lanières de poivrons rôtis, de l'huile d'olive extra vierge, du houmous et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 28 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 65%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Pizza Méditerranéenne, Pizza Méditerranéenne, et Pizza Méditerranéenne.

Instructions

1
Allumez le feu au charbon de bois ou préchauffez le gril à gaz à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2
Mélanger 2 tasses de farine, de levure non dissoute, de sucre et de sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LevureLevure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter de l'eau et de l'huile très chaudes; mélanger jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées, environ 1 minute. Ajouter progressivement assez de farine restante pour obtenir une pâte molle. La pâte doit former une boule et sera légèrement collante. Pétrir** sur une surface farinée, en ajoutant de la farine si nécessaire, jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 5 minutes. (Si vous utilisez Rapid
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Levez la levure, laissez la pâte reposer à ce stade pendant 10 minutes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
LevureLevure
5
Diviser la pâte en 8 portions. Tapoter ou rouler la pâte sur un comptoir bien fariné à des cercles d'environ 8 pouces; ils n'ont pas besoin d'être parfaits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
6
À l'aide des mains, soulevez soigneusement chaque croûte et placez-la sur le gril. Cuire de 3 à 4 minutes jusqu'à ce que le fond soit légèrement doré et que le dessus ait l'air fixé. À l'aide d'une pince à long manche, retirer la croûte du gril, côté grillé vers le haut, sur un plateau ou une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
PincePince
7
Étalez environ 2 cuillères à soupe de houmous sur le côté grillé de chaque croûte de pizza. Garnir de 2 cuillères à soupe d'asperges, 1 cuillère à soupe de poivron rouge rôti, environ 1 cuillère à soupe de fromage de chèvre et quelques noix de pin. Répétez avec les pizzas restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges RôtisPoivrons Rouges Rôtis
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Croûte De Pizza PréparéeCroûte De Pizza Préparée
AspergesAsperges
Noix De PinNoix De Pin
3 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 23 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 2
PropagerPropager
8
Faites glisser soigneusement chaque pizza sur le gril. Cuire encore 3 à 4 minutes jusqu'à ce que le fond de la croûte soit doré et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
9
Retirer du gril et servir immédiatement.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi28 m.
Portions8
Score de santé24
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