Pizza Milanaise
Pizza Milanaise pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette fait 25 portions avec 72 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de croûte de pizza cuite au four prête à l'emploi, d'huile d'olive, de fromage athenos gorgonzola et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Risotto à la Milanaise (Risottan alla Milanese), Asparagi alla milanese (Asperges à la Milanaise), et Risotto à la milanaise (Risotto à la Milanaise) pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer la croûte de pizza sur une plaque à pâtisserie.
Mélanger les épinards, 1/2 tasse de fromage Gorgonzola, l'huile et la poudre d'ail avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le mélange forme de la pâte; étaler sur la croûte.
Garnir de mozzarella, de tranches de tomates et du reste de Gorgonzola.
Cuire au four 15 min. ou jusqu'à ce que les fromages soient fondus et que la croûte soit dorée.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.
![Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Né dans le vignoble "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 mètres d'altitude) dont il tire son nom en 1962 : c'est le premier Cru du Chianti Classico. Composé de 90% de Sangiovese et de 7% de Canaiolo et 3% de Colorino, il vieillit pendant 20 mois en fûts de chêne français. Aujourd'hui, il représente le produit le plus prestigieux de l'entreprise, apprécié partout dans le monde. Il est produit uniquement dans les meilleurs millésimes. La société a choisi de conserver une quantité considérable de bouteilles de ce vin dans la cave en tant qu'archives permanentes, capables de raconter l'histoire du Château de Monsanto