Pizza Margherita très simple

La pizza Margherita très simple pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 635 calories. Cette recette sert 2. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 277 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange de mozzarella, de salade d'accompagnement, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 98%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pizza Margherita Super Simple, Pizza Margherita à la Sauce à Pizza aux Tomates Rôties, et Pizza à la Margherita.
Instructions
Chauffer le four à 240C / 220C ventilateur / gaz
Huilez une plaque de cuisson de 20 x 24 cm.
Mélanger la farine, la levure, la cuillère à café de sel et le sucre dans un bol, puis incorporer l'eau. Réunir le mélange, pétrir jusqu'à consistance lisse, puis presser dans le bac huilé.
Étalez la passata sur la pâte en laissant une fine bordure autour du bord. Assaisonner la passata, puis saupoudrer de basilic haché, de mozzarella et de parmesan, et cuire au four pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite. Répartir avec le reste de basilic et servir avec une salade d'accompagnement.