Pizza Margherita gaufrée

La Pizzan Margherita gaufrée est un plat principal méditerranéen. Pour 2,22 $ par portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 2. Une portion de ce plat contient environ 26 g de protéines , 25 g de matières grasses et un total de 548 calories . Cette recette est appréciée par 10 gourmets et cuisiniers. Un mélange de parmesan, d'ail, de pâte à pizza et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 43 % . Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Bouchées de pizza gaufrées , Pizza au pepperoni gaufré, fromage grillé et Cuisiner avec les enfants : pochettes de pizza gaufrées et choix d'aliments sains .
Instructions
Mélangez les tomates, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, le sel, le basilic et l'ail.
Laisser reposer à température ambiante pour laisser aux saveurs le temps de se fondre, environ 1 heure.
Préchauffer un gaufrier à feu moyen-vif. Saupoudrez légèrement une surface de travail propre avec de la farine et étalez la moitié de la pâte à pizza en un rond de 6 pouces (ou à la taille maximale que votre gaufrier peut contenir).
Badigeonnez un côté d'huile d'olive et placez le côté huilé vers le bas sur le gaufrier, puis badigeonnez l'autre côté d'huile. Fermez le fer (n'appuyez pas) et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit, 4 à 6 minutes. Répétez avec le reste de la pâte.
Pendant ce temps, faites chauffer la sauce tomate au micro-ondes jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Tartinez chaque pizza avec la moitié de la sauce et la moitié de la mozzarella.
Remettez une pizza sur le gaufrier et maintenez le dessus du fer juste au-dessus du fromage jusqu'à ce qu'il soit fondu, 1 à 2 minutes.
Retirer et garnir de feuilles de basilic, arroser d'huile d'olive et saupoudrer de parmesan. Répétez avec la deuxième pizza.
Coupez les pizzas en tranches avec un grand couteau ou un coupe-pizza et servez.
Des cuisines du réseau alimentaire
Vin recommandé: Sangiovese, Shiraz, Vin Barbera
Le sangiovese, le shiraz et le vin Barbera sont d'excellents choix pour la pizza Margherita. Le meilleur vin pour une pizza dépend des garnitures ! La pizza à la sauce rouge nécessitera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou des saucisses et vous pourrez faire preuve d'audace avec une syrah. Le Giacomo Mori Chianti, avec une note de 4,2 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 20 dollars par bouteille.
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Giacomo Mori Chianti
Robe pourpre, nez de cerises noires et de sous-bois. Corps moyen, doux et net au premier goût, doit être ouvert après 2-3 ans.