Pizza Margherita gaufrée

Pizza Margherita gaufrée
La Pizzan Margherita gaufrée est un plat principal méditerranéen. Pour 2,22 $ par portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 2. Une portion de ce plat contient environ 26 g de protéines , 25 g de matières grasses et un total de 548 calories . Cette recette est appréciée par 10 gourmets et cuisiniers. Un mélange de parmesan, d'ail, de pâte à pizza et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 43 % . Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Bouchées de pizza gaufrées , Pizza au pepperoni gaufré, fromage grillé et Cuisiner avec les enfants : pochettes de pizza gaufrées et choix d'aliments sains .

Instructions

1
Mélangez les tomates, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, le sel, le basilic et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Et Un Peu Plus Pour Badigeonner La Pâte1 Cuillère à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Et Un Peu Plus Pour Badigeonner La Pâte
Huile D'olive Extra Vierge, Et Plus Pour Badigeonner La PâteHuile D'olive Extra Vierge, Et Plus Pour Badigeonner La Pâte
Parmesan, Pour SaupoudrerParmesan, Pour Saupoudrer
Parmesan, Pour SaupoudrerParmesan, Pour Saupoudrer
1 Boule De 8 Onces De Pâte à Pizza Fraîche, Coupée En Deux, Température Ambiante1 Boule De 8 Onces De Pâte à Pizza Fraîche, Coupée En Deux, Température Ambiante
2
Laisser reposer à température ambiante pour laisser aux saveurs le temps de se fondre, environ 1 heure.
3
Préchauffer un gaufrier à feu moyen-vif. Saupoudrez légèrement une surface de travail propre avec de la farine et étalez la moitié de la pâte à pizza en un rond de 6 pouces (ou à la taille maximale que votre gaufrier peut contenir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Fraîche, Coupée En Deux, Température AmbiantePâte à Pizza Fraîche, Coupée En Deux, Température Ambiante
1/3 Tasse De Tomates En Purée En Conserve1/3 Tasse De Tomates En Purée En Conserve
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
GaufrierGaufrier
4
Badigeonnez un côté d'huile d'olive et placez le côté huilé vers le bas sur le gaufrier, puis badigeonnez l'autre côté d'huile. Fermez le fer (n'appuyez pas) et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit, 4 à 6 minutes. Répétez avec le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
GaufrierGaufrier
5
Pendant ce temps, faites chauffer la sauce tomate au micro-ondes jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
6
Tartinez chaque pizza avec la moitié de la sauce et la moitié de la mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
7
Remettez une pizza sur le gaufrier et maintenez le dessus du fer juste au-dessus du fromage jusqu'à ce qu'il soit fondu, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Matériel que vous utiliserez
GaufrierGaufrier
8
Retirer et garnir de feuilles de basilic, arroser d'huile d'olive et saupoudrer de parmesan. Répétez avec la deuxième pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
9
Coupez les pizzas en tranches avec un grand couteau ou un coupe-pizza et servez.
Matériel que vous utiliserez
Des Pépites Colorées Ou Des Petits PointsDes Pépites Colorées Ou Des Petits Points
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
10
Des cuisines du réseau alimentaire

Vin recommandé: Sangiovese, Shiraz, Vin Barbera

Le sangiovese, le shiraz et le vin Barbera sont d'excellents choix pour la pizza Margherita. Le meilleur vin pour une pizza dépend des garnitures ! La pizza à la sauce rouge nécessitera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou des saucisses et vous pourrez faire preuve d'audace avec une syrah. Le Giacomo Mori Chianti, avec une note de 4,2 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 20 dollars par bouteille.
Giacomo Mori Chianti
Giacomo Mori Chianti
Robe pourpre, nez de cerises noires et de sous-bois. Corps moyen, doux et net au premier goût, doit être ouvert après 2-3 ans.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions2
Score de santé5
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