Pizza Margherita de Bobby Flay

Pizza Margherita de Bobby Flay
La recette de la pizza Margherita de Bobby Flay pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 20 minutes. Une portion contient 2480 calories, 132g de protéines, et 128g de matières grasses. Pour 11,26 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 1. Un mélange de pâte à pizza, de tomates roms, de sel et de poivre casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la pâte à pizza, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Grillée en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pizza Dessert Bobby Flay, Shakes aux mûres (Bobby Flay), et Oignons Marinés de Bobby Flay.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préparez le gril pour une cuisson directe et indirecte.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
3
Une fois que le gril est chaud (vous pouvez tenir vos mains d'un pouce sur les grilles pendant pas plus de 2 secondes), étirez et façonnez la pâte en un rond de 12 pouces sur une surface plane.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4
Badigeonner le dessus d'huile, saler et poivrer et mélanger sur le gril, côté huile vers le bas. Cuire jusqu'à ce que le fond soit doré, 1 minute. Vérifiez le fond de la pâte pour voir si elle devient dorée. Si c'est d'une partie, mais pas de l'autre, utilisez une spatule ou une pince pour faire pivoter la pâte de 90 degrés et faites cuire encore une minute. S'il ne commence toujours pas à brunir, couvrez le gril et continuez à cuire une minute à la fois jusqu'à ce que le fond soit doré uniformément. (Cela ne devrait prendre que quelques minutes si vous avez un gril chaud.) Le dessus de la pâte à pizza commencera également à bouillonner avec des poches d'air.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
PincePince
5
Une fois que la pâte à pizza a bruni sur le fond, retournez-la et faites-la griller jusqu'à ce qu'elle soit dorée et que la pâte soit juste ferme, une minute environ.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
6
Retirer dans un moule à feuilles. Couvrez le gril pour qu'il conserve la chaleur pour l'étape suivante.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
PoêlePoêle
7
Arroser le dessus avec plus d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
8
Mettez les tranches de mozzarella et de tomate sur le dessus et assaisonnez de sel et de poivre. Remettre la pizza sur le gril sur la plaque de cuisson, couvrir le gril et cuire pendant 3 ou 4 minutes pour faire fondre le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Tranches De TomatesTranches De Tomates
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
PoêlePoêle
9
Retirer du gril et déchirer les feuilles de basilic sur le dessus. Trancher et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Vin #28 dans le Top 50 de VinePair de 2018couleur rouge rubis intense avec un nez fin de mûres et de notes de cassis, des notes balsamiques et épicées. Le vin présente une excellente structure acide, des tanins bien équilibrés et élégants. L'impact en bouche est velouté et persistant.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions1
Score de santé39
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