Pizza Margherita de Bobby Flay
La recette de la pizza Margherita de Bobby Flay pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 20 minutes. Une portion contient 2480 calories, 132g de protéines, et 128g de matières grasses. Pour 11,26 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 1. Un mélange de pâte à pizza, de tomates roms, de sel et de poivre casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la pâte à pizza, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Grillée en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pizza Dessert Bobby Flay, Shakes aux mûres (Bobby Flay), et Oignons Marinés de Bobby Flay.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préparez le gril pour une cuisson directe et indirecte.
Une fois que le gril est chaud (vous pouvez tenir vos mains d'un pouce sur les grilles pendant pas plus de 2 secondes), étirez et façonnez la pâte en un rond de 12 pouces sur une surface plane.
Badigeonner le dessus d'huile, saler et poivrer et mélanger sur le gril, côté huile vers le bas. Cuire jusqu'à ce que le fond soit doré, 1 minute. Vérifiez le fond de la pâte pour voir si elle devient dorée. Si c'est d'une partie, mais pas de l'autre, utilisez une spatule ou une pince pour faire pivoter la pâte de 90 degrés et faites cuire encore une minute. S'il ne commence toujours pas à brunir, couvrez le gril et continuez à cuire une minute à la fois jusqu'à ce que le fond soit doré uniformément. (Cela ne devrait prendre que quelques minutes si vous avez un gril chaud.) Le dessus de la pâte à pizza commencera également à bouillonner avec des poches d'air.
Une fois que la pâte à pizza a bruni sur le fond, retournez-la et faites-la griller jusqu'à ce qu'elle soit dorée et que la pâte soit juste ferme, une minute environ.
Retirer dans un moule à feuilles. Couvrez le gril pour qu'il conserve la chaleur pour l'étape suivante.
Arroser le dessus avec plus d'huile d'olive.
Mettez les tranches de mozzarella et de tomate sur le dessus et assaisonnez de sel et de poivre. Remettre la pizza sur le gril sur la plaque de cuisson, couvrir le gril et cuire pendant 3 ou 4 minutes pour faire fondre le fromage.
Retirer du gril et déchirer les feuilles de basilic sur le dessus. Trancher et servir immédiatement.