Pizza Maison à la Tarte aux Tomates de Philadelphie
La recette de Pizza maison à la Tarte aux tomates de Philadelphie pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 45 minutes. Cette recette fait 5 portions avec 539 calories, 15g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 284 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'échalote, du fromage pecorino romano, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est exceptionnel. Essayer Pizza aux Tomates Rôties au Basilic Frais et Sauce à Pizza Maison, Glace à la vanille de Philadelphie, et Glace à la Vanille, style Philadelphie pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger la farine, le sel et la levure dans le bol d'un batteur sur socle muni du crochet à pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Farine Tout Usage
Levure
Sel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur Pied
Bol
2
Fouetter pour mélanger.
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
3
Ajouter l'huile d'olive et l'eau. Pétrir à basse vitesse jusqu'à ce que la pâte se rassemble, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Pâte
Eau
4
Laisser reposer la pâte pendant 10 minutes, puis pétrir à nouveau à basse vitesse pendant 10 minutes. La pâte doit s'éloigner des côtés du bol mais s'en tenir au fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Retirer le crochet à pâte, recouvrir hermétiquement le dessus du bol à mélanger d'une pellicule plastique et laisser lever au réfrigérateur pendant au moins 8 heures et jusqu'à 2 heures
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Bol à Mélanger
6
Pendant ce temps, préparez la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1
Faire chauffer l'huile d'olive et le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen-vif jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter l'ail, l'origan et les flocons de poivre. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit ramolli et parfumé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Origan
Ail
Poivrer
3
Ajouter les tomates, le sucre et l'échalote entière. Porter à ébullition et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient riches et épaisses, environ 45 minutes. Assaisonner au goût avec du sel. Laisser refroidir au réfrigérateur pendant que la pâte monte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
échalote
Pâte
Sucre
Sel
4
Deux heures avant la cuisson, retirer la pâte du réfrigérateur. Graisser généreusement l'intérieur d'une plaque à pâtisserie cerclée de 13 x 18 pouces avec de l'huile d'olive (environ 3 cuillères à soupe). Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Former une boule plate et transférer sur une plaque à pâtisserie. À l'aide de vos mains, enduisez la balle de tous les côtés d'huile d'olive. Couvrir la plaque à pâtisserie de plastique et laisser lever la pâte dans un endroit chaud pendant 1 heure. La pâte doit s'étaler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Propager
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
5
Étirez soigneusement et poussez la pâte dans les coins et les bords de la casserole. Couvrir sans serrer et laisser lever 1 heure de plus. Pendant ce temps, ajustez la grille du four en position médiane supérieure et préchauffez le four à 450 ° F. Lorsque la pâte est levée, ancrez doucement le centre avec le bout des doigts et utilisez vos mains pour créer une crête levée d'environ 1 pouce de large autour du bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
6
Étaler généreusement la sauce sur la pâte, en laissant le bord surélevé de 1 pouce non saucé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Pâte
7
Cuire jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés et croustillants, environ 20 minutes au total, en tournant la casserole une fois à mi-cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
8
Retirer du four et laisser refroidir à température ambiante pendant au moins 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Saupoudrer de fromage Romano, couper en tranches et servir.