Pizza Maison de Mike

Besoin d'un plat principal végétalien? La pizza maison de Mike pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 957 calories, 24g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 242 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange de farine, de marjolaine, de marjolaine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 94%, ce qui est spectaculaire. Des recettes similaires sont Pizza Maison de Mike, Pâte à Pizza aux Champignons Moelleux Maison et Copie de la Pizza Mellowterranean de Chat, et Pizza aux Tomates Rôties au Basilic Frais et Sauce à Pizza Maison.
Instructions
Dans un petit bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède.
Laisser reposer jusqu'à consistance crémeuse, environ 10 minutes.
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sel et le shortening. Incorporer le mélange de levure. Une fois la pâte réunie, la retourner sur une surface légèrement farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 8 minutes. Huilez légèrement un grand bol, placez la pâte dans le bol et retournez pour enrober d'huile. Couvrir avec un chiffon humide et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 45 minutes.
Chauffer l'huile dans une petite casserole à feu moyen.
Faire revenir l'oignon jusqu'à tendreté. Incorporer la pâte de tomate et l'eau. Assaisonner avec le sucre, le sel, le poivre noir, la poudre d'ail, le basilic, l'origan, la marjolaine, le cumin, la poudre de piment et les flocons de poivron rouge. Laisser mijoter 15 à 20 minutes.
La recette donne 2 pizzas (12 pouces). Divisez la pâte en deux et étalez-la sur des casseroles à pizza. Couvrir de sauce et des garnitures désirées.
Cuire au four à 400 degrés pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.