Pizza Grillée Rustique

Pizza Grillée Rustique
La pizza grillée rustique nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 368 calories, 13g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,26 per par portion. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de pâte à pizza, de champignons shiitake, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pizza Rustique Aux Pêches Grillées, Pizza Végétarienne Rustique, et Pizza au Poulet Rustique.

Instructions

1
Couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur et jeter les graines et les membranes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
GraineGraine
2
Déposer les moitiés de poivre, côtés de la peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; aplatir à la main. Griller pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit noirci.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Placer dans un sac en plastique à fermeture éclair et sceller.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
4
Laisser reposer 15 minutes. Peler et couper en lanières de 1/2 pouce.
5
Mélanger les poivrons, l'origan, 1 cuillère à café d'huile et 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
OriganOrigan
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'oignon et 1/4 cuillère à café de sel; cuire 15 minutes en remuant fréquemment. Augmenter la chaleur à moyenne-élevée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
SelSel
8
Saupoudrer l'oignon de sucre; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
SucreSucre
9
Retirer de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter les champignons; couvrir et cuire 2 minutes. Découvrir et cuire 1 minute ou jusqu'à tendreté, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
12
Mélanger l'oignon, les champignons et 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
OignonOignon
SelSel
13
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
14
Rouler la pâte dans un cercle de 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
15
Déposer la pâte sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Tournez la croûte. Disposer le mélange d'oignons et le mélange de poivrons sur la croûte. Garnir de fromage. Griller, couvert, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoivronPoivron
FromageFromage
CroûteCroûte
PâtePâte
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
16
Saupoudrer de persil et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
PersilPersil
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé36
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