Pizza Grillée Rustique
La pizza grillée rustique nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 368 calories, 13g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,26 per par portion. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de pâte à pizza, de champignons shiitake, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pizza Rustique Aux Pêches Grillées, Pizza Végétarienne Rustique, et Pizza au Poulet Rustique.
Instructions
Couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur et jeter les graines et les membranes.
Déposer les moitiés de poivre, côtés de la peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; aplatir à la main. Griller pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit noirci.
Placer dans un sac en plastique à fermeture éclair et sceller.
Laisser reposer 15 minutes. Peler et couper en lanières de 1/2 pouce.
Mélanger les poivrons, l'origan, 1 cuillère à café d'huile et 1/4 cuillère à café de sel.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter l'oignon et 1/4 cuillère à café de sel; cuire 15 minutes en remuant fréquemment. Augmenter la chaleur à moyenne-élevée.
Saupoudrer l'oignon de sucre; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons; couvrir et cuire 2 minutes. Découvrir et cuire 1 minute ou jusqu'à tendreté, en remuant constamment.
Mélanger l'oignon, les champignons et 1/4 cuillère à café de sel.
Rouler la pâte dans un cercle de 12 pouces.
Déposer la pâte sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Tournez la croûte. Disposer le mélange d'oignons et le mélange de poivrons sur la croûte. Garnir de fromage. Griller, couvert, 3 minutes.
Saupoudrer de persil et de poivre noir.