Pizza Grillée avec Saucisse Chaude, Poivrons et Oignons Grillés et Ricotta à l'Origan

Pizza grillée avec Saucisse chaude, Poivrons et Oignons grillés et Ricotta à l'Origan pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,76 $par portion. Une portion contient 1924 calories, 59g de protéines, et 96g de matières grasses. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 340 diraient qu'elle a frappé la tache. Il fonctionne bien comme un plat principal coûteux pour Le 4 Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'origan, des feuilles de basilic, de l'huile d'olive et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Velours Rouge en dessert. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un énorme score de cuillère de 85%. Essayer Pizza Grillée avec Saucisse Chaude, Poivrons et Oignons Grillés et Ricotta à l'Origan, Pâtes aux Saucisses Grillées, Poivrons et Oignons, et Saucisse grillée aux Poivrons et Oignons #CharcoCapsNoMoreGas pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Faire griller la saucisse des deux côtés jusqu'à ce qu'elle soit dorée et bien cuite, environ 10 minutes de chaque côté.
Badigeonner les oignons et les poivrons d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Faire griller les oignons et les poivrons jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 3 à 4 minutes de chaque côté.
Retirez la saucisse du gril et coupez-la en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Retirez les oignons, séparez-les en rondelles et hachez-les grossièrement.
Retirez les poivrons et coupez-les en tranches de 1/8 de pouce d'épaisseur.
Chauffer le gril à feu vif.
Badigeonner la pâte d'huile d'olive, assaisonner de sel et de poivre et griller pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Retourner et griller pendant 1 à 2 minutes.
Retirer du gril et placer sur une surface plane.
Répartissez le fromage fontina entre les 4 tours de pizza. Répartir la saucisse, les oignons et les poivrons sur le fromage.
Placez la pizza sur le gril, fermez le couvercle et faites griller jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 3 à 4 minutes. Pour finir au four, préchauffez le four à 450 degrés F.
Placer la pizza sur des plaques à pâtisserie et cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 5 à 10 minutes.
Mélanger la ricotta, l'huile d'olive extra vierge et l'origan dans un petit bol et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Sortez les pizzas du four et arrosez-les de vinaigrette au basilic. Garnir de cuillerées du mélange de ricotta et laisser reposer 5 minutes. Trancher et servir.
Mélanger tous les ingrédients et mélanger jusqu'à consistance lisse. Ajuster l'assaisonnement avec du sel et du poivre, au goût.