Pizza Grillée

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez le Pizzan grillé. Une portion contient 129 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile supplémentaire, du fromage mozzarella, de la levure pour croûte de pizza fleischmann's® et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 165 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 28 minutes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si incroyable score spoonaculaire de 33%. Essayer Pizza au Poulet Grillé, aux Asperges et aux Champignons avec croûte de pizza Blackbird Bakery, Houmous à Pizza Margarita au Fromage avec Pain à Pizza au Pesto grillé, et Pizza grillée (mode d'emploi) + pâte à pizza au fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Allumez le feu au charbon de bois ou préchauffez le gril à gaz à feu moyen-élevé.
Mélanger 2 tasses de farine, la levure non dissoute, le sucre et le sel dans un grand bol.
Ajouter de l'eau et de l'huile très chaudes; mélanger jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées, environ 1 minute. Ajouter progressivement suffisamment de farine pour obtenir une pâte molle. La pâte doit former une boule et sera légèrement collante. Pétrir** sur une surface farinée, en ajoutant de la farine supplémentaire si nécessaire, jusqu'à consistance lisse et élastique mais non collante, environ 5 minutes.
Diviser la pâte en 8 portions. Tapoter ou rouler la pâte sur un comptoir bien fariné à des cercles d'environ 8 pouces; ils n'ont pas besoin d'être parfaits.
Badigeonner les deux côtés de la croûte d'huile supplémentaire. À l'aide des mains, soulevez soigneusement chaque croûte et placez-la sur le gril. Cuire de 3 à 4 minutes jusqu'à ce que le fond soit légèrement doré et que le dessus ait l'air fixé. À l'aide d'une pince à long manche, retirer la croûte du gril, côté grillé vers le haut, sur un plateau ou une plaque à pâtisserie.
Ajouter légèrement la sauce et garnir le côté grillé de chaque croûte de pizza. L'excès de sauce ou de garnitures rend la pizza difficile à manipuler. Répétez avec les pizzas restantes.
Faites glisser soigneusement chaque pizza sur le gril. Cuire encore 3 à 4 minutes jusqu'à ce que le fond de la croûte soit doré et que le fromage soit fondu.
Retirer du gril et servir immédiatement.