Pizza Grillée

Pizza Grillée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez le Pizzan grillé. Une portion contient 129 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile supplémentaire, du fromage mozzarella, de la levure pour croûte de pizza fleischmann's® et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 165 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 28 minutes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si incroyable score spoonaculaire de 33%. Essayer Pizza au Poulet Grillé, aux Asperges et aux Champignons avec croûte de pizza Blackbird Bakery, Houmous à Pizza Margarita au Fromage avec Pain à Pizza au Pesto grillé, et Pizza grillée (mode d'emploi) + pâte à pizza au fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Allumez le feu au charbon de bois ou préchauffez le gril à gaz à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2
Mélanger 2 tasses de farine, la levure non dissoute, le sucre et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LevureLevure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter de l'eau et de l'huile très chaudes; mélanger jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées, environ 1 minute. Ajouter progressivement suffisamment de farine pour obtenir une pâte molle. La pâte doit former une boule et sera légèrement collante. Pétrir** sur une surface farinée, en ajoutant de la farine supplémentaire si nécessaire, jusqu'à consistance lisse et élastique mais non collante, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Diviser la pâte en 8 portions. Tapoter ou rouler la pâte sur un comptoir bien fariné à des cercles d'environ 8 pouces; ils n'ont pas besoin d'être parfaits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
5
Badigeonner les deux côtés de la croûte d'huile supplémentaire. À l'aide des mains, soulevez soigneusement chaque croûte et placez-la sur le gril. Cuire de 3 à 4 minutes jusqu'à ce que le fond soit légèrement doré et que le dessus ait l'air fixé. À l'aide d'une pince à long manche, retirer la croûte du gril, côté grillé vers le haut, sur un plateau ou une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
PincePince
6
Ajouter légèrement la sauce et garnir le côté grillé de chaque croûte de pizza. L'excès de sauce ou de garnitures rend la pizza difficile à manipuler. Répétez avec les pizzas restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Pizza PréparéeCroûte De Pizza Préparée
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
7
Faites glisser soigneusement chaque pizza sur le gril. Cuire encore 3 à 4 minutes jusqu'à ce que le fond de la croûte soit doré et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
8
Retirer du gril et servir immédiatement.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Piccini Chianti Classico avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Chianti Classique
Chianti Classique
Un nez complexe et persistant rempli de notes de cerise et de baies sauvages. La bouche est bien structurée, élégante, ronde et suave avec des notes fruitées et des tanins souples et une longue finale. Un accord idéal pour la viande rouge grillée et les pâtes al ragu. Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi28 m.
Portions8
Score de santé2
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