Pizza Grillée au Tofu Fumé et Poivrons Rouges Rôtis

Pizza Grillée au Tofu Fumé et Poivrons Rouges Rôtis
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une Pizza grillée avec du Tofu fumé et des Poivrons rouges rôtis. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 425 calories, 19g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du tofu, des tomates en conserve, des poivrons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 80%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Pizza Grillée au Tofu Fumé et Poivrons Rouges Rôtis, Poivrons Rouges Rôtis: Deux Techniques de Torréfaction et Comment Les Faire Mariner, et Pizza Grillée avec Saucisse Chaude, Poivrons et Oignons Grillés et Ricotta à l'Origan.

Instructions

1
Pour préparer la pâte, dissoudre le sucre et la levure dans de l'eau tiède dans un grand bol; laisser reposer 5 minutes. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
BolBol
2
Ajouter 2 1/2 tasses de farine, 1 cuillère à soupe d'huile et 1 cuillère à café de sel; bien mélanger pour former une pâte rigide. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 10 minutes); ajouter suffisamment de farine restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour éviter que la pâte ne colle aux mains (la pâte sera collante.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 45 minutes ou jusqu'à ce que la pâte double de taille. (Appuyez doucement sur deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Pour préparer la sauce, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'ail et faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
6
Ajouter les tomates; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit épaisse. Incorporer 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
TomateTomate
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
SelSel
7
Enfoncez la pâte. Couvrir et laisser reposer 5 minutes. Diviser la pâte en 6 portions égales; travailler avec 1 portion à la fois; façonner chacune en boule (couvrir le reste de la pâte pour éviter le dessèchement.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
8
Roulez chaque boule dans un cercle de 6 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
9
Déposer sur des plaques à pâtisserie recouvertes d'un aérosol de cuisson. Enduisez légèrement la pâte d'un aérosol de cuisson; couvrez d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
10
Laisser reposer 15 minutes.
11
Préparer le Gril.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
12
Couper les poivrons en deux par carême; jeter les graines et les membranes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
GraineGraine
13
Déposer les moitiés de poivre, les côtés de la peau vers le bas, sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient noircies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
14
Placer dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
15
Laisser reposer 15 minutes. Peler et couper en lanières.
16
Déposer les rondelles de pâte sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Retournez la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
17
Étaler 1/3 tasse de sauce tomate sur chaque tour de pâte, en laissant une bordure de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
PropagerPropager
PâtePâte
18
Saupoudrer uniformément 1/3 tasse de tofu et 1/4 tasse de fromage sur chaque pizza. Répartir uniformément les lanières de poivrons entre les pizzas. Fermer le couvercle du gril; faire griller 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PoivrerPoivrer
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
19
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé56
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