Pizza Grecque Méditerranéenne Grillée avec Saucisse de Poulet aux Tomates Séchées

La Pizza Grecque Méditerranéenne grillée avec Saucisse de poulet aux Tomates séchées pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 687 calories, 30g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Pour 7,52 $par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un couple de personnes a vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il est parfait pour Le 4 Juillet. 94 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 20 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une tomate solaire entièrement naturelle al fresco®, une croûte de pizza cuite au four, de l'huile d'olive à l'ail et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 46 pour solid spoonacular%. Des recettes similaires incluent Saucisse de Poulet aux Tomates Séchées et Ragoût de Haricots Blancs, Sandwich au Poulet au Pesto Grillé au Fromage et Tomates Séchées, et Orecchiette au Chou Frisé et Tomate Séchée.
Instructions
Préchauffer le gril à réglage moyen.
Placer les saucisses sur une grille huilée, mettre de 4 à 5 pouces sur le feu. Griller, en utilisant la méthode du gril direct, en retournant les maillons avec des pinces, jusqu'à ce qu'ils soient cuits, environ 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 165 degrés F. Laisser refroidir légèrement et couper en tranches de 1/4 à 1/2 pouce.
Badigeonner les deux côtés de la croûte de pizza avec de l'huile d'olive. Placer délicatement la croûte de pizza, du haut vers le bas, sur la grille du gril. Faire griller de 2 à 3 minutes jusqu'à ce que la croûte soit chaude. Retournez la croûte.
Étalez rapidement la sauce à pizza sur le côté cuit de la croûte de pizza, puis disposez les saucisses tranchées sur la croûte.
Saupoudrer de fromage et d'origan. Griller à feu moyen direct. Couvrir avec un couvercle de gril ou une tente avec du papier d'aluminium.
Faire griller de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les garnitures soient chaudes et que le fromage ait fondu.
Couper en quartiers et servir.