Pizza Grecque aux Épinards, Feta et Olives

Pizza Grecque aux Épinards, Feta et Olives
La pizza grecque aux épinards, au Fétan et aux olives pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 1761 calories, 59g de protéines, et 54g de matières grasses chacun. Pour 7,24 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 67 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 42 minutes. Si vous avez une gousse d'ail, des champignons, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est super. Des recettes similaires sont Spaghettis à Une Casserole avec du thé Grec, de la Feta et des olives Kalamatan, Poulet Grec aux Olives, Fetan et Tomates, et Pâtes Grecques aux Crevettes, Feta, Tomates et Olives.

Instructions

1
Réglez la grille du four à la position la plus basse et chauffez le four à 450 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la mayonnaise, l'ail et 1/2 tasse de feta dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
AilAil
FetaFeta
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Déposer la croûte de pizza sur une plaque à biscuits; étaler le mélange de mayonnaise sur la pizza, puis garnir de tomates, d'olives et d'origan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Pizza PréparéeCroûte De Pizza Préparée
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
TomateTomate
OriganOrigan
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
OliveOlive
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit chaud et croustillant, environ 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Mélanger les épinards et l'oignon avec la 1 Tb. huile de tomate séchée au soleil. Garnir la pizza chaude du mélange d'épinards et du reste de 1/2 tasse de fromage feta. Remettre au four et cuire jusqu'à ce que le fromage fonde, environ 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
FetaFeta
épinardépinard
FromageFromage
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Couper en 6 tranches et servir.

Vin recommandé: Agiorgitiko, Assyrtiko, Moschofilero

Agiorgitiko, Assyrtiko et Moschofilero sont d'excellents choix pour le grec. Si vous avez envie d'aller à la grecque avec votre cuisine grecque, l'assyrtiko et le moschofilero sont tous deux de jolis vins blancs à accompagner de poulet, de fruits de mer, etc. L'Agiorgitiko est un rouge corsé adapté aux viandes rôties et à l'agneau. Le Skouras Saint George Agiorgitiko avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Skouras Saint Georges Agiorgitiko
Skouras Saint Georges Agiorgitiko
La framboise mûre et le fruit de la prune de damson s'entremêlent en bouche avec des notes de vanille et de muscade.Ce plaisir de foule est un excellent match pour le porc rôti. Servez légèrement au frais.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi42 m.
Portions6
Score de santé22
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