Pizza Grecque aux Épinards, Feta et Olives

La pizza grecque aux épinards, au Fétan et aux olives pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 1761 calories, 59g de protéines, et 54g de matières grasses chacun. Pour 7,24 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 67 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 42 minutes. Si vous avez une gousse d'ail, des champignons, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est super. Des recettes similaires sont Spaghettis à Une Casserole avec du thé Grec, de la Feta et des olives Kalamatan, Poulet Grec aux Olives, Fetan et Tomates, et Pâtes Grecques aux Crevettes, Feta, Tomates et Olives.
Instructions
Réglez la grille du four à la position la plus basse et chauffez le four à 450 degrés.
Mélanger la mayonnaise, l'ail et 1/2 tasse de feta dans un petit bol.
Déposer la croûte de pizza sur une plaque à biscuits; étaler le mélange de mayonnaise sur la pizza, puis garnir de tomates, d'olives et d'origan.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit chaud et croustillant, environ 10 minutes.
Mélanger les épinards et l'oignon avec la 1 Tb. huile de tomate séchée au soleil. Garnir la pizza chaude du mélange d'épinards et du reste de 1/2 tasse de fromage feta. Remettre au four et cuire jusqu'à ce que le fromage fonde, environ 2 minutes de plus.
Couper en 6 tranches et servir.