Pizza Frittata

Pizza Frittata
Pizza Frittata nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 5. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et cétogène a 188 calories, 12g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez du poivron, de l'oignon, des olives et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce repas du matin. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 36%. Des recettes similaires incluent Pizza Frittata, Pizza Frittata, et Pizza Frittata.

Instructions

1
Battre les œufs, le fromage, l'assaisonnement italien, le sel et le poivre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FromageFromage
OeufOeuf
2
Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive de 12 po allant au four à feu moyen. Cuire les champignons, le poivron, l'oignon et les olives dans le beurre environ 2 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
LégumeLégume
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
OliveOlive
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Répartir le mélange uniformément dans le fond de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Verser le mélange d'œufs uniformément sur le mélange de légumes; réduire le feu à moyen-doux. Couvrir et cuire de 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce que les œufs soient fixés au centre et brun clair sur le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
OeufOeuf
5
Retirez le couvercle.
6
Réglez la commande du four sur griller. Griller la frittata avec le dessus à environ 5 pouces du feu environ 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Couper en quartiers.

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Casan Emma Chianti Classico avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Maison du Chianti Classico
Maison du Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D.O.C.G est un vin élégant au bouquet floral et aux notes de cerise. Il a une fraîcheur équilibrée, une bonne structure et des tanins veloutés. Vieilli pendant 1 an en fûts de 500 litres, il a une couleur rouge rubis intense aux reflets violets. Avec une finale persistante avec une bonne acidité et une bonne minéralité, il est parfait pour accompagner les pâtes et la charcuterie.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions5
Score de santé5
Magazine