Pizza Frittata
Pizza Frittata nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 5. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et cétogène a 188 calories, 12g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez du poivron, de l'oignon, des olives et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce repas du matin. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 36%. Des recettes similaires incluent Pizza Frittata, Pizza Frittata, et Pizza Frittata.
Instructions
Battre les œufs, le fromage, l'assaisonnement italien, le sel et le poivre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; réserver.
Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive de 12 po allant au four à feu moyen. Cuire les champignons, le poivron, l'oignon et les olives dans le beurre environ 2 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants.
Répartir le mélange uniformément dans le fond de la poêle.
Verser le mélange d'œufs uniformément sur le mélange de légumes; réduire le feu à moyen-doux. Couvrir et cuire de 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce que les œufs soient fixés au centre et brun clair sur le fond.
Réglez la commande du four sur griller. Griller la frittata avec le dessus à environ 5 pouces du feu environ 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.