Pizza Frite Croustillante

Pizza Frite Croustillante
Une pizza frite croustillante pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 1122 calories. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,95 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du sel de mer, de l'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est excellent. Essayer Tahong Croustillant (Moules Frites), Foies De Poulet Frits Croustillants, et Poppers de Jalapeño Frits Croustillants pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez l'huile à 365 degrés F. Une friteuse est la meilleure, mais si vous utilisez une méthode de cuisson, remplissez une marmite en fonte ou une friteuse à poulet lourde d'huile d'environ 4 pouces de profondeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
3
Étalez la pâte et coupez-la en deux. Incorporer l'origan et le basilic dans la sauce à pizza. Trancher le pepperoni.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à PizzaSauce à Pizza
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
OriganOrigan
BasilicBasilic
PâtePâte
RoulerRouler
4
Répartir la moitié de la sauce à pizza sur la moitié de chaque côté, de la pâte, ajouter le fromage et le pepperoni, en répartissant uniformément. Appliquez une fine ligne d'eau sur le bord de la pâte et repliez-la sur elle-même et appuyez pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à PizzaSauce à Pizza
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
FromageFromage
PropagerPropager
PâtePâte
EauEau
5
Vérifiez la température de l'huile et ajoutez soigneusement les poches à pizza. Cuire pendant 2 minutes, retourner et cuire encore 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Déposer sur une plaque doublée d'une serviette en papier.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
7
Transférer la pizza dans des assiettes de service et garnir du reste de la sauce à pizza, du parmesan et des feuilles de basilic frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
Sauce à PizzaSauce à Pizza
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
8
Mélanger tous les ingrédients secs dans un bol de robot culinaire ou un batteur sur socle. Ou si à la main, mélanger dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
9
Ajouter l'eau tiède dans un petit bol en verre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Saupoudrer la levure et laisser reposer pendant 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LevureLevure
11
Ajouter le mélange d'huile et de levure aux ingrédients secs et, selon la méthode utilisée, mélanger jusqu'à ce qu'une boule de pâte se forme. Dans le cas d'un robot culinaire, appuyer sur la pâte jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique. Pour le mélangeur sur pied, ralentir la vitesse jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique. Pour la méthode manuelle, pétrir sur une surface légèrement farinée jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique. Former la pâte en boule. Huiler légèrement un grand bol, y ajouter la boule de pâte, couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique ou d'un torchon bien fariné, et placer dans un endroit chaud ou un four à 100 degrés F jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
LevureLevure
EnvelopperEnvelopper
Huile De CuissonHuile De Cuisson
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
BolBol
FourFour
12
Enfoncez et laissez reposer 5 minutes. Diviser la pâte en deux pour 2 grosses pizzas ou en 4 morceaux égaux pour les calzones ou les petites pizzas individuelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
13
Rouler la pâte en ronds de 1/4 de pouce d'épaisseur. Note des cuisiniers: Peut être préparé à l'avance et se fige bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Piccini Chianti Classico avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Chianti Classique
Chianti Classique
Un nez complexe et persistant rempli de notes de cerise et de baies sauvages. La bouche est bien structurée, élégante, ronde et suave avec des notes fruitées et des tanins souples et une longue finale. Un accord idéal pour la viande rouge grillée et les pâtes al ragu. Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé42
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