Pizza focaccia à la ricotta et aux cerises

Pizza focaccia à la ricotta et aux cerises
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la pizza focaccia au ricotta et aux cerises. Cette recette donne 4 portions avec 582 calories , 13 g de protéines et 21 g de matières grasses chacune. Pour 2,94 $ par portion , cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Cette recette de Foodnetwork nécessite du sucre, du gros sel, de l'huile d'olive et du miel. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes . C'est une recette abordable pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Globalement, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 22 % . Pizza aux cerises Crostata Dolce (tarte aux cerises et à la ricotta) avec sauce aux cerises au porto , poulet rôti, courgettes et sandwichs à la ricotta sur focaccia et focaccia aux tomates cerises sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Réglez le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Arrosez une petite plaque à pâtisserie d'huile d'olive extra vierge et déroulez la pâte, pressez-la pour obtenir une forme rectangulaire légèrement plus grande. Piquer la pâte partout à plusieurs endroits avec les dents d'une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Versez un peu d'huile d'olive extra vierge sur le dessus du pain et étalez-le uniformément avec un pinceau à pâtisserie. Assaisonnez le pain avec un peu de sel, une cuillère à soupe de sucre et le romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
Cous De PouletCous De Poulet
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
4
Cuire le pain jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré partout, 16 à 18 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
5
Battre le fromage ricotta avec le miel et le zeste jusqu'à consistance lisse. Préparez les cerises, dénoyautez-les et coupez-les en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Par GâteauPar Gâteau
1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
6
Parsemer le pain chaud de ricotta et garnir de cerises, couper et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale
Par GâteauPar Gâteau
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse

Vin recommandé: Sangiovese, Shiraz, Vin Barbera

La pizza se marie très bien avec le sangiovese, le shiraz et le vin Barbera. Le meilleur vin pour une pizza dépend des garnitures ! La pizza à la sauce rouge nécessitera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou des saucisses et vous pourrez faire preuve d'audace avec une syrah. L'Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 60 dollars par bouteille.
Antinori Badia à Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia à Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Le vin, d'un impact important, présente une tonalité rouge rubis intense. Il est complexe au nez avec des arômes de petits fruits rouges, de framboises, de mûres et de cerises mûres en plus de ses notes d'épices et de réglisse en finale. Les saveurs sont mûres et douces et soutenues par des tanins substantiels, ronds et amples qui soutiennent la structure souple et veloutée. Longue et persistante, son acidité tonique est une caractéristique classique du Sangiovese cultivé à la Badia a Passignano.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi28 m.
Portions4
Score de santé4
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