Pizza farcie au brocoli et au fromage
La recette Pizza farcie au brocoli et au fromage pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en 50 minutes environ. Cette recette végétarienne lacto ovo sert 16 personnes et coûte 47 cents par portion . Une portion de ce plat contient environ 11 g de protéines , 11 g de matières grasses et un total de 262 calories . 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de champignons, de fleurons de brocoli, de poudre d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un hor d'œuvre. Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 44 % . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Pizza aux épinards et au brocoli farcis à la ricotta , Pizza au brocoli et au fromage et Pizza au brocoli et au fromage .
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans l'eau tiède.
Ajoutez 4 cuillères à soupe d'huile, du sel et suffisamment de farine pour former une pâte molle. Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en retournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 1 heure.
Abaissez la pâte. Retourner sur une surface légèrement farinée. pétrir pendant 10 minutes. Divisez en deux.
Rouler chaque portion en un rouleau de 15 pouces. x 10 pouces. rectangle; transférer chacun dans un plat graissé de 15 pouces. x 10 pouces. x 1 po. poêle à frire. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il double, environ 30 minutes.
Badigeonner un rectangle avec le reste de l’huile.
Tartiner de fromage ricotta.
Saupoudrer de poudre d'ail et d'origan.
Garnir de fromage mozzarella, de brocoli et de champignons. Inverser le rectangle restant sur le remplissage ; pincer les bords pour sceller.
Cuire au four à 400° pendant 20-30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti se marient très bien avec le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Taittinger Brut La Française avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 45 dollars par bouteille.
![Taittinger Brut La Française]()
Taittinger Brut La Française
Ce Champagne est un assemblage d'une trentaine de vignobles de Chardonnay et de Pinot Noir, respectivement 40% et 60% du total, issus de plusieurs vendanges de raisins parfaitement mûrs.