Pizza Ensoleillée

Pizza Ensoleillée
La recette de Pizza Ensoleillée pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne 30 minutes. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 370 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,47 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du parmesan, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Pizza Ensoleillée, Haricots Ensoleillés, et Le Gâteau du Côté Ensoleillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer la pâte dans un bol allant au micro-ondes; micro-ondes à MOYEN (50 % de puissance) pendant 45 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
3
Laisser reposer 5 minutes.
4
Rouler la pâte dans un cercle de 14 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
5
Déposer sur une poêle à pizza; percer avec une fourchette.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à PizzaPoêle à Pizza
6
Mélanger 1 1/2 cuillère à soupe d'huile et d'ail; badigeonner la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Cuire au four à 450 pendant 14 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter les 1 1/2 cuillères à café restantes d'huile; tourbillonner pour enrober. Casser les œufs dans la poêle; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que les blancs soient bien fixés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Saupoudrer de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
11
Mélanger le mche, l'oignon et la vinaigrette. Disposer sur la croûte; garnir d'œufs, de fromage et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
FromageFromage
PoivrerPoivrer
CroûteCroûte
OignonOignon
OeufOeuf

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Piccini Chianti Classico avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Chianti Classique
Chianti Classique
Un nez complexe et persistant rempli de notes de cerise et de baies sauvages. La bouche est bien structurée, élégante, ronde et suave avec des notes fruitées et des tanins souples et une longue finale. Un accord idéal pour la viande rouge grillée et les pâtes al ragu. Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé8
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