La recette de Pizza de style G Toute habillée pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 7 heures et 15 minutes. Pour 7,29 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 3. Une portion contient 1184 calories, 46g de protéines, et 72g de matières grasses. Si vous avez de l'huile d'olive, de la mozzarella di bufala, du basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine de blé entier, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à l'Avoine et au Rhum et aux Raisins Épicés avec de la Farine de Blé entier en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est exceptionnel. Essayer Nouilles Habillées à Froid, Style Yibin, Bouchées De Pizza Faciles À Habiller, et Un, deux repas: Des rouleaux de Pizza pour les enfants et une tarte habillée pour vous pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour la sauce tomate: Dans un grand bol, ajouter les tomates, le persil, l'huile d'olive, le parmesan, le basilic séché, l'origan séché, les flocons de piment, le basilic frais, l'ail et beaucoup de poivre concassé, et écraser avec les mains pour mélanger. Couvrir et laisser reposer au réfrigérateur pendant 3 heures à toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Concassé
Origan Séché
Flocons De Poivron Rouge
Sauce Tomate
Basilic Séché
Basilic Frais
Parmigiano Reggiano
Huile D'olive
Tomate
Persil
Ail
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Pour la pâte : Dans un bol moyen, mélanger la levure avec l'eau tiède et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
Levure
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, le sel et le sucre et fouetter. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
4
Dans un grand bol, mélanger les farines de blé entier et de blé entier. Faites un trou au milieu et versez le mélange de levure. Mélanger lentement la farine à la main jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé. Si trop humide, ajoutez plus de farine, 1/4 tasse à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Blé
Levure
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Saupoudrer un poste de travail propre de farine et pétrir la pâte jusqu'à consistance lisse et élastique. Enduisez un grand bol en céramique du reste de l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Pâte
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Placez la pâte dans le bol en céramique et retournez-la pour enrober l'huile. Couvrir le dessus de la pâte avec une pellicule plastique et couvrir le bol avec un torchon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Envelopper
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Serviettes De Cuisine
Bol
7
Laisser lever jusqu'à ce que la pâte ait doublé de taille, 2 heures. Enfoncez la pâte et laissez lever encore une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Punch
8
Préchauffez le four à 475 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Graisser le moule à pizza avec le saindoux. Moulez la pâte dans la forme de la casserole. Déposer 2 cuillères à soupe de sauce sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Abats Et Os De Cou De Dinde
Saindoux
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Pizza
Poêle
10
Placez la pizza sur la grille inférieure du four pendant 5 minutes, pour pré-croquer la croûte. Sortez du four et ajoutez encore 1/4 tasse de sauce tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Four
11
Ajouter la mozzarella, le salami, les olives et le pecorino.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Pecorino
Olive
Chou Frisé Frais Râpé
12
Placer la pizza sur la grille du milieu du four et cuire jusqu'à ce que le fromage soit pétillant, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Matériel que vous utiliserez
Four
13
Retirer du four. Retirer immédiatement la pizza de la poêle et saupoudrer d'épinards.