Pizza "calzone" Cuire au four

La cuisson à la pizza "calzone" pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,28 $ par portion. Ce plat principal a 319 calories, 15g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. 127 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez la sauce pour pâtes à l'ail et aux herbes hunt®, la saucisse de porc, le fromage mozzarella partiellement écrémé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Calzone Momie avec une sauce à Pizza de Base #SundaySupper, Sauce Tomate Sans cuisson Pour Pizza, Calzone, Stromboli, et Escarole Calzone: Calzone di Ricottan e Escarola.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. La Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
![Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva]()
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Les arômes croquants, mûrs, de fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs montrent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants.Concentration et profondeur impressionnantes, avec des arômes et des saveurs de mûre et de cerise rouge dans une belle acidité du Chianti et une structure tannique élégante.