Pizza brownie à la banane fendue

Pizza brownie à la banane fendue
Vous n'aurez jamais trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez la pizza au brownie et à la banane. Une portion contient 434 calories , 7 g de protéines et 22 g de matières grasses . Pour 81 cents par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 10 personnes. 9 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une recette peu coûteuse pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette de Foodnetwork nécessite des bananes, 1 boîte (8 onces) d'ananas écrasé, des noix et des fraises. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 35 % , ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent la pizza au brownie à la banane , le gâteau au brownie à la banane et la tarte au brownie à la banane .

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1 Boîte (8 Onces) D'ananas écrasé, égoutté, Jus Réservé1 Boîte (8 Onces) D'ananas écrasé, égoutté, Jus Réservé
2
Beurrer un moule à pizza de 15 pouces. Préparez le mélange à brownie selon les instructions sur la boîte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De BrownieMélange De Brownie
Matériel que vous utiliserez
Chair De Crabe Fraîche, égouttée Et Bien Cueillie Pour Les CoquillesChair De Crabe Fraîche, égouttée Et Bien Cueillie Pour Les Coquilles
3
Verser dans le moule préparé.
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que ce soit cuit.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
5
Retirer du four et laisser refroidir. Battez le fromage à la crème, l'ananas et le sucre dans un bol. Utilisez le jus d'ananas réservé à ce moment-là, si nécessaire, pour ramollir le mélange jusqu'à obtenir une bonne consistance étalée. Sinon, jetez ou conservez le jus pour un autre usage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Moitiés De Raisin Vert8 Tasses De Moitiés De Raisin Vert
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
6
Étalez le mélange sur la croûte de brownie refroidie. Disposez les tranches de banane et de fraise sur le mélange de fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
Bâtonnets à Tremper Pour BretzelsBâtonnets à Tremper Pour Bretzels
Gâteau Aux CannebergesGâteau Aux Canneberges
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
7
Saupoudrer de noix hachées et arroser de glace au chocolat. Réfrigérer. Pour servir, coupez comme une pizza et dégustez !
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture De Crème Glacée Au FudgeGarniture De Crème Glacée Au Fudge
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Les antipasti se marient très bien avec le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Barefoot Bubbly Pink Moscato. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Moscato rose pétillant aux pieds nus
Moscato rose pétillant aux pieds nus
Le Barefoot Bubbly Pink Moscato est doux et juteux avec des arômes et des saveurs explosives. Mieux servi frais (36-40 degrés F), ce mousseux présente des arômes et des saveurs de jasmin et de mandarine complétés par des notes de framboise rouge, de fraise et de grenade. Profitez de la finale crémeuse et juteuse !
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions10
Score de santé2
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