Pizza Brouillée au Fromage

Pizza Brouillée au Fromage
La recette de pizza brouillée au fromage pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne 20 minutes. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 20 portions avec 104 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de bacon Oscar mayer, de velveeta, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Houmous à Pizza Margarita au Fromage avec Pain à Pizza au Pesto grillé, Pizza au Fromage Mac, et Par - Pizza au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 232°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Fouetter les œufs et le lait jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer les oignons et les tomates; verser dans une poêle antiadhésive pulvérisée avec un aérosol de cuisson. Cuire à feu moyen-doux 5 min. ou jusqu'à ce que les œufs soient fixés, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
TomateTomate
OignonOignon
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FouetterFouetter
3
Déposer la croûte sur une plaque à pâtisserie; garnir du mélange d'œufs, de VELVEETA et de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage VelveetaFromage Velveeta
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
CroûteCroûte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four 10 min. ou jusqu'à ce que la pizza soit chauffée et que la VELVEETA soit fondue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage VelveetaFromage Velveeta
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Felsina Berardenga Chianti Classico (Demi-bouteille) avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Felsina Berardenga Chianti Classico Demibouteille
Felsina Berardenga Chianti Classico Demibouteille
"Montre des baies fraîches, avec des notes de fleurs, d'herbes fraîches et de chocolat. Corsé, avec une bouche fraîche, des tanins bien intégrés et une finale équilibrée. Beaucoup de cerise et d'épices légères. Meilleur après 2003." - Wine Spectator
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions20
Score de santé0
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